Показать полную версию страницы

Милая моя, нервная

Комментарии (356)
Жизнь на вулкане это интересно , но без секса скучно становится и пресно.
Ну собственно открытие не новое, так мягко выразимся) С древнейших времен можно проследить типаж истеричной привлекательной женщины, с Елены Прекрасной которая взяла и свалила от Менелая, через множество вполне исторический личностей, Марию Стюарт и т.д. В литературе, на мой вкус, наиболее ярко раскрыт этот образ в виде Анны Карениной и Жоан в "Триумфальной арке" у Ремарка.
Эмоционально яркие личности кстати являются привлекательными и среди мужчин. Босуэлл, типичный "брутальный самец" или например психопатичный Нерон, были тоже безусловно куда привлекательнее для женщин чем Наполеон с его доминирующим над чувствами интеллектом или Цезарь.

Секрет такой женской привлекательности прост - они действительно яркие. Плюс они как правило ничем не скованы - если такой женщине чего-то захотелось то преград для неё не будет. Никаких - ни в виде здравого смысла, ни виде веры или воспитания, в привязанностях и т.д. - когда такая женщины "загорается" то всё идет побоку. И инициативу она проявить может. Они очень выигрывают на фоне как "скучных простушек" с которыми заведомо все ясно и понятно, так и на фоне "холодных стерв". Такая женщина в момент когда любит вас действительно может подавать патроны стоя у вас за спиной...К сожалению любовь их очень ярко горит и очень быстро прогорает и под пеплом страсти проступает основной их стержень - ЭГОИЗМ.
Вулкан? Не много ли ценного времени отнимает?
*
Не обычный и "нормальный", а всепоглощающий и всеразрушающий. Эти женщины хотят всего и сразу, они хотят взаимоисключающих вещей, их натура не может смирится с тем фактом что жить "как хочется здесь и сейчас" нельзя. Хотя есть конечно настолько флегматичные и морально устойчивые натуры что могут истеричек и "приучить". Но это редкость и для этого мужчина должен быть по настоящему мудрым. В 99% случаев такая женщина не вариант для серьезных плодотворных отношений, хотя жизнь они ярче делают, бесспорно) Ими лучше любоваться и восхищаться издалека. Одно дело на сафари посмотреть на красивых зверушек, другое - заиметь их в качестве домашних питомцев, примерно также)
«При этом у женщин с таким типом личности часто присутствуют сексуальные дисфункции в виде аноргазмии», — предупреждает Марина Михеенко.
Cоглашусь, хотя тут мой опыт слишком невелик чтобы делать статистические выводы) Другое дело что в периоды "любви" такие женщины могут быть бесконечно щедры и самоотверженны и в сексе. Но и это проходит и начинается все то же самое ЭГО.
Всегда жутко раздражали тупые истерички. Нормальна девушка не будет закатывать скандалы и трепать нервы на пустом месте. От таких надо держаться подальше если хотите нормальных отношений, а не разового общения в ближайшем закоулке.
Ну не знаю, конечно, викторианская сдержанность - это чересчур, но подобное поведение я считаю проявлением инфантилизма, сейчас это глобальный тренд. Только непонятно, как может привлечь инфантильная девочка инфантильного мальчика. Как-то неестественно получается. Отсюда разные хикикомори и остальные недосоциальные личности.
На мой взгляд, сдерживание своих эмоций - это признак культуры и хоть какого-либо воспитания. К несчастью, наблюдаю много современных детей, которые просто не воспитаны - а родители и не стараются как-то это исправить, считая это ужасно милым, или, что еще хуже, проявлением какого-то характера или индивидуальности. Я не за то, чтобы все были отморозками (в плане эмоций), но и не за инфантилизм, который никак не корректируется по жизни.
С жалостью смотрю на тридцатипятилетних "капризуль" и "девочек-сорванцов" - жалкая попытка ухватиться не то что за уходящую молодость, но за детство, которое уж точно ушло безвозвратно к этому возрасту. Я - за воспитанных и уравновешенных личностей.
Чушь полная, нормального спокойного мужика только выводит из себя невротичная женщина, наоборот при таком поведении женщины сразу пропадает всяческое желание, потому что на пустом месте возникает какая-то проблема и конфликт.
к сожалению это правда. есть у меня пара тройка хороших знакомых парней. женились на истеричках. смотреть на них страшно. выматанные все, психологически истощенные. при этом хорошо зарабатывают и нравятся женщинам. и всё равно маятся с этим балластом. ну ничто не вечно. первый созрел и падал на развод. очередь из женщин уже выстраивается. глядишь и другие одумаются.
А бывают не истеричные?
"Еще Ницше отметил: двух вещей ищет настоящий мужчина — опасности и игры, поэтому выбирает женщину как самую опасную игрушку»."
Ну вот... И я как раз пришла к выводу, что не нужно верить мужчинам, когда они говорят , что им нужна спокойная и невыносящая мозг девушка. Им же всем опасности и вулканы подавай! Мужчины, так ведь это?!
А что делать девушкам, которые по природе адекватны и уравновешаны?! Маску истерички так не охото одевать...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города