Показать полную версию страницы

«Было интересно попробовать одиночество на вкус»

Комментарии (566)
Странные женщины....Странная женская логика....
Променять благоустроенную городскую жизнь, городскую суету, городские улицы и все эти салоны-фитнессы-бассейны-бутики-торговые центры-кафе-кинотеатры-маникюры на жизнь на даче?!
Зимой?! И чего там, зимой делать-то?! Печку топить?! Колоть самой дрова? Чистить от снега дорожки? Носить воду?!
Да и летом-то.... Самой грядки копать? Лопатой? Самой картошку окучивать?!
Странные женщины....Странная женская логика....

P.S. Хотя странного ничего и нет, пожалуй))))
Каждая дама, хоть она тут, в SHE и возмущается, что мол, дача ей не нужна, что мол от пасынкования помидоров без перчаток маникюр портится..
Но каждая дама в душе мечтает так жить и так естеством жизни наслаждаться)))
Это сейчас очень модно, в Мск люди уже давно этим занимаются, дауншифтинг называется )), нервишки подлечить, хвосты сбросить, увидеть жизнь с нового ракурса - совершить путешествие в себя
Чтобы в домике было тепло, мало одних дров на растопку. Дровами задаётся начальный жар, который позволит дальше растапливать углём. А уголь даёт нужное прогревание избе, ибо температура его горения много выше, и хватает его на дольше. Неужели она топила одними дровами? В сибири так и замёрзнуть можно.
И что, без мяса жила? Ни кур, ни уток не держала, скотины никакой? Одна вегетарианская диета? Или мясо только покупала?
38 лет - мужчины нет, детей нет, работы нет, жилья (нормального) нет.
А есть тяжелая сельская работа, которая на самом деле не по силам женщине. Лет 5 еще, и со здоровьем начнутся проблемы. Это в городе можно без мужчины жить. В селе - нет. Слишком много физической тяжелой работы.
Никакого геройства в данном поступке не вижу. Так, побег от всех. А может и от себя.
Товарищи женщины, минусуйте!
я не та женщина, которая может поднять его с дивана
---
Вот и ответ, просто не слишком приятный.
Видно, что и в деревне она себя не нашла, просто дрова поколола.
Жизнь - она чуть сложнее, чем соблазнить пару мужчин, которые и сами рады соблазняться...
Все ищут СМЫСЛ и тянутся к тому, кто его нашел, независимо от пола...
Все правильно сделала. Пока в себе не разберешься, в лучшую сторону жизнь не изменится, главное не бояться
Вот это женщина аа! !! Мне бы такую!
Проблема в том, что после подобного 'ухода в поисках себя' могут возникнуть сложности с возвращением. Например, вопрос трудоустройства: эйчары, думаю, будут с изрядным подозрением поглядывать на кандидатку, выходящую из такого двухлетнего отпуска. Дауншифтинг реализовать относительно легко, а вот 'апшифтинг' после него - существенно сложнее.
Юлия, кажется, я вас знаю. Довелось работать вместе года четыре назад. И дни рождения у нас в один день. Вы хороший, интересный, добрый человек.

Желаю большой удачи и душевных сил на то, что называется жизнью. Она разная - иногда невыносимая, а иногда хочется спрятать вот этот самый счастливый момент и потом наслаждаться им в воспоминаниях.
"Есть решения, которые отсекают путь назад. Их непременно надо принимать" (с). У меня так было, и это помогло - уходя в никуда, в итоге вытащила счастливый билет. Тогда случилась такая нужная передышка, позволившая взглянуть на все под другим углом и оценить неважные, на первый взгляд, мелочи. И снова в бой. Сейчас вот опять передышка. А дальше, кто знает...
Сильная женщина, смелая. Доказала это и себе и своему окружению. А счастливая!? Теперь она знает, что может все сама, ей тяжело будет найти мужчину под стать себе. Требования к нему будут слишком высокие. А прожить всю оставшуюся жизнь в одиночестве, это не два года эксперименты над собой ставить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города