Показать полную версию страницы

Свитер Zara за 70 рублей

Комментарии (342)
Как же надо себя не уважать, чтоб одеваться в секод хэндах и новиаль "натуральную" шубу стоимостью меньше десятки (страшно представить в каком состоянии такая шуба и что там натурального)
Нет уж....Извините и спасибо!
Я еще могу понять когда в магазинах секонд-хенд одеваются пенсионеры с их маленькой пенсией (хотя это неправильно).
Но те кто может работать и зарабатывать? Искать поношенные товары, которые кто-то непонятный до него носил? И еще "гордиться" этим?! И еще радоваться этому?!
Ради чего?! Ради каких-то там "брендов"?! Ради тряпок?! И чем ты, в таком случае, хуже самого нищего нищего?
Пусть мало денег, пусть их совсем, но честь, достоинство и собственная гордость важней.
Как хорошо, что я шить умею! И шить прилично. Даже не постесняюсь этого отметить.
Ни раз слышала про магазин на Маркса, о нем говорила первая героиня, а вот поточнее кто знает? Площадь Маркса понятие очень и очень растяжимое...
Ну да вот так и живем...
Отказываемся от магазинов популярных брендов в пользу секонд-хендов и учимся варить вкусный и питательный суп из хлебных крошек...
намкрыш короче...
Я тоже разницу не знала между сток магазином и секонд.
П.с. В Цуме распродажа!!!(Москва)
Не знаю... Мне, если честно, все равно брезгливо надевать одежду после кого-то. Максимум на что соглашусь - поменяться кофточками или джинсами с родной сестрой или утащу у мужа футболку дома ходить. С подругой уже не соглашусь. Все равно, как ни стирай, между волокнами ткани остается чей-то чужой эпидермис, волосы, пот. Ну нет. В магазине всегда смотрю, чтобы на вещи не было никаких следов примерки. Чей-то тональный крем на воротнике - это же и кожное сало и прилагающиеся к нему чьи-то демодексы.
А тут секонд-хенд. То есть, гарантия того, что это кто-то до тебя носил, терся об нее всеми возможными местами, потел и пукал, простите.
Допускаю, что это мои личные гуси в голове, но все равно, если денег совсем мало, я лучше куплю вместо трех вещей одну, но в приличном магазине и не ношенную.
свитер Zara за 70 руб., все бирки были целы

а состав какой интересно?
Лейбл- еще не гарантия качества
Подскажите, может кто знает, какой адрес у сток центра на пл. Маркса? Про него было упомянуто в статье
не,ну почему если дорого то качественно и красиво? Я думаю что,так же за малые деньги можно и красиво и качественно одеваться!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города