Показать полную версию страницы

Только мысли все о нем: что делать с неразделенной любовью

Комментарии (10)
Не нужно допускать никаких чувств в зрелом возрасте, тем более безответных. Разум должен быть на первом месте. Тогда никаких страданий не будет.
В зрелом возрасте и так ум и опыт в голове преобладают,ну еще и лень))). Как начнешь всё взвешивать и тут же ,,а оно мне надо,, Мудреть с годами начинаешь. Хотя и среди нас от 40 и далее любовь-романтику ищут,ну да это их дело.Каждому своё.
а мое мнение - тут никакой здравый смысл не помогает. Любовь все-таки. Пока само не отпустит))
Знаете, проходила я стадию "пофантазировать на тему - что будет"... и как раз после нее любовь начала проходить, открыто посмотрела на мужчину и поняла, что жить семьей мы не сможем. Но у меня была не совсем неразделенная любовь, а (каюсь) связь с женатым. 6 лет длилось. И как только я осознала это - начала жить полной жизнью - он стал меня донимать, ползать на коленях, плакать. развелся - думал - я манипулировала и приму его свободного (хотя открыто ему заявила, что осознала для себя - даже если он разведется - жить вместе не сможем).
Так к чему это я - дельный совет "пофантазировать" - только как правило он помогает действительно зрелым личностям, а девочкам с их первой неразделенной - вряд ли(
Клин клином вышибают. Пока в другого не влюбишься, ничего не пройдет само собой, хоть на что отвлекайся.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города