Показать полную версию страницы

Семеро по ласкам

Комментарии (357)
Русский опыт все равно лучше всех))))))).
Анекдот вспомнил.
Муж приходит домой и с порога жене заявляет: ,,Ты знаешь, я узнал что жена в постели стонать должна!,,
Ну ладно...
Ночь, в разгар процесса он ей и говорит: ,,Ну начинай же стонать!,,
Жена как расстоналась: ,,Ой денег нет, ой одеть нечего, ой с работы уволят, ой дети не слушаются!!!!!!!,,
Если решите секс на природе по славянски практиковать, не забывайте про клещей, которые в сибире активны с апреля по октябрь))
А мне кажется что со своим мужем можно испробовать все! А почему бы и нет:) и время приятно проведёте, и сексуальную жизнь разнообразите:)
Российских психологов и сексологов нужно срочно переучивать и начинать учить по-новому, потому что иначе они только соблазны и похоть разжигают в людях. Секс дан человеку Господом нашим для конкретной цели - для зачатия и рождения детей, а в остальном, нужно со школьных лет учиться устранять секс из жизни как занятие греховное и ведущее ко греху.

Целомудрие - вот, чему должны учить сексологи и психологи, чтобы люди приходили к безгрешной, праведной жизни в соответствии с заподведями Господа нашего Иисуса Христа и Учением нашей Святой Русской Православной Церкви. Хорошо бы, чтобы наши властители об этом позаботились поскорее.
Читаю и плачу: любовь, разнообразие, ласки, первая фотка вон какая классная... А я моему любимому мужу стала неинтересна... Он у меня первый и единственный вот уже больше 10ти лет. Я его хочу, но я для него друг, партнер по воспитанию детей, поддержка в трудных ситуациях, хозяюшка. Женщины он во мне не видит. Да и я в себе ЖЕНЩИНЫ не чувствую, красоты в себе не вижу. Поникла, поблекла, покрылась комплексами. Он говорит, что все у нас хорошо. Подружкам пожаловаться не могу-не могу открыться, довериться, тема интимная очень. Вот, плачусь вам...
А я вот утверждаю, что древние славяне перед сексом чесали левое ухо. Так они посылали просьбу о зачатии богу Перуну.
Кто докажет, что так не было?
Вон (прости господи) телесно-ориентированный психотерапевт, инструктор по славянской женской гимнастике тоже что-то утверждает.
У нее машина времени или бересту с эротическим рассказом нашла?
На фоне надвигающейся экономической попы, нам предлагают заняться разными оригинальными сексами! Уровень мысли сместить с одной головы на другую)). Развлекайтесь и не парьтесь ни о чем! ))
Да простит меня автор, но какая то статья совсем неинтересная....
Про славянский опыт - почти мимо. Разумеется, если мы имеем в виду настоящие славянские традиции, знания, культуру. Наши предки славяне знали о силе мысли, бережно и эффективно распоряжались сексуальной энергией, направляя её действие на сотворение. И да, задействовали силы (энергии) природы. Обычно зачатие происходило рано утром на рассвете, когда вставало солнышко.
А как же оргии ?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города