Показать полную версию страницы

Нужен мужчина на День Валентина

Комментарии (614)
Главное, не подарок, а любовь.
Мне некому дарить подарки...
Уважаемые мужчины-комментаторы, что вы хотите, получить от меня в подарок?
<Ирина Коробова советует провести анти-день: «Можно устроить анти-День Валентина — тематическую вечеринку с признаниями в ненависти. > Ну типа, назло маме отморожу уши. Дет.сад, ей богу.
"Можно устроить анти-День Валентина — тематическую вечеринку с признаниями в ненависти".
Это тема! У нас в России каждый день проходит по такому сценарию!
Дарить подарки надо "бездвоздмездно, то есть даром". Однако многие ждут "ответки", а потом обижаются, что всё произошло не так, как они представляли у себя в голове. И вообще огорчения от чрезмерных ожиданий.
Женщины иногда ведут себя так пафосно и надменно, что их и поздравить то их как-то боязно и неприятно (это я про 14 февраля и 8 марта). Поздравляешь, а ей пофигу на самом деле.... Уж, лучше, не поздаравлять... Как говориться, получайте внимание от ваших временных ухажеров.. что посеяли, то и пожинайте...
Конечно можно заваливать женщину подарками каждый день и это будет восприниматься как должное! НО ПОПРОБУЙТЕ забыть подарить на 8 марта! ?
Вы столько нового и интересного о себе узнаете ! Особенно если Вы задержались в офисе , поздравляя сотрудниц!И пришли часика в 2 ночи - здесь Вы еще многое узнаете и о своей матери!
У автора кризис в отношениях или просто нет желания в этом году отмечать 8 марта и поэтому надо испортить настроение всем остальным? Получите свои традиционные подмороженные тюльпаны и кофе в постель от лицемера... Это же надо все так извратить и вывернуть, последних романтиков самолично в грязь втоптать, эх дамы.
Живите идеей и собой, от этого пользы больше, чем от отношений, к сожалению, в сухом остатке так. А статья скучновата
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города