Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: чмоки-айз

Комментарии (593)
Женский макияж, одежда и обувь - должны быть скромные, это самое главное.
Широкие нарисованные брови в половину лица - это тоже немного страшновато!:)
А почему не упомянуты пирсинг, тату, "силикон"?
Настоящая, модная и современная дама просто обязана украшать себя этими дамскими штучками.
Да, верно подмечено, скоро весна!
И хотелось бы увидеть новосибирских модниц с пирсингом в пупках, татушками как повыше крестца, так и на щиколотках.
Ну и, естественно, с вызывающе-манящим, аппетитно-привлекательным, чудесно-упругим и всегда радующим глаз "силиконом".
Я полагаю что любая, хоть немного уважающая себя дама, должна украсить подобным образом.
Ой, я прям от души посмеялась...Молодец автор, многое подметил! вот только бледный розовый блеск для губ зря так уничтожил, по мне так куда лучше кроваво-красных губ. Но у меня женский взгляд на это. Ему виднее какое впечатление всё это производит на НИХ :)
Оказывается, высотные здания и длинные оружейные стволы есть воплощение ментального эксгибиционизма... Признаюсь, не знал.
Испугавшись умозаключений автора, читать до конца не стал, представив напоследок его (Марка Волкова) соревнование либидо с мужской частью редакции НГС. Перебрали вы что-то, Марк...
если блеска для губ не толстый слой, что страшного? Афгани, ооо - это нечто, укорачивают ноги в два раза. Вроде их давно не носят, прошлым летом пару раз видел. А брови как у Марфушечки-Душечки нисколько не лучше тоненьких, вышедших из употребления.
"Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! "

Еще забыли - вылитые на себя флаконы духов, кроваво-красные ногти, щедро увенчанные кольцами, юбки-пояса, колготки с замысловатыми принтами и прочие прелести.

Ну а если перейти к нешуточным выводам, все эти украшательства и издержки моды - это отсутствие вкуса, желания посмотреть на себя со стороны и слишком серьезное отношение к мужскому вниманию. Не надо так, барышни. Они все равно посмотрят на тех, кому меньше всех это надо (помните: "чем меньше женщину мы любим..." - с мужчинами точно так же).
Интересно, конечно, мнение мужчины в вопросе женской привлекательности... Но, восприятие автора явно застряло прочно как бы не в 90-х... И картинки к статье оттуда же. Тонкие брови сейчас категорически не в моде и встречаются крайне редко и зачастую только у определенной категории дам застрявших там же в 90х. А про форму косы в социальных сетях ходят смешные мемы всю неделю. Насчёт красной помады и смоки... Мой мужчина считает их вульгарными, при том что краситься я умею и у меня хорошая косметика, Мужчинам подруг тоже единоласно не нравится яркая помада. Но автор, как мужчина, явно не в курсе, что существует масса продуктов и текстур,которые не относятся к крайностям с намёком не на те губы. И про одежду тоже крайне скомкано. Что, только короткие шубы и зимние сапоги смущают? А стразы повсеместные? А леопЁрд? А мини с глубоким декольте? А кислотные цвета? В статье представлен портрет неухоженной женщины с катастрофическим недостатком вкуса и чувства стиля. Неужели автору попадаются только такие дамы? Лично в моем окружении на данный момент таких просто нет. Кажется, стоит поизучать описываемый вопрос на предмет тенденций, тонкостей, актуальной информации. А так статья смахивает на перечисление личных предпочтений и больше ничего...
Когда прочла "дырокол и колокола" почему-то подумалось о пирсинге и татуировках. А вообще это общемужское мнение или частное? Я только про брови согласна и частично про афгани.
Сколько скабрёзности в тексте
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города