Показать полную версию страницы

10 бюджетных находок класса люкс

Комментарии (286)
Я предпочитаю, детский крем - мажу им лицо и руки на ночь.
Помогает от сухости кожи.
Я - молодо выгляжу.
Мой секрет - прост, поменьше стресса, побольше оптимизма.
400 руб. - за крем очень дорого, народу ведь даже на еду не хватает.
Чтобы не было прыщей, надо печень чистить. Тюбажи делать!
Тут нужно честно признать.
Дамы, они ведь быстро взрослеют.
И если парни в 18 лет еще безусые, нескладные, тощие, угловатые мальчики с писклявыми голосами, то девушки в те же свои 18 лет уже видные, фигуристые, взрослые барышни.
Но всему свое время!))))
Мужчины к 30-и годам расцветают, набирают мужскую силу и становятся настоящими красавцами.
А вот дамы...у них к 30-и годам начинается закат. Закат их бурной молодости и столь раннего развития. Поэтому экономь не экономь, старайся не старайся, но женская красота и молодость к 30-и годам все равно уйдет.
Сама собой. Срок годности заканчивается.
И возраст свой 30-и летняя дама никаким кремом все равно не скроет, увы...
"Береза - мощный антиоксидант", - спасибо, посмеялась. Что, вся береза? Уровень специалиста налицо. Госпожа Барчукова занимается рекламой чудодейственных экстрактов из всего подряд и прочих "соплей горных зайцев" с ионами серебра. Рекомендации какого-то непонятного крема с пиявками от проблем с варикозом - бред. Есть специальные аптечные препараты с гепарином, типа Тромблесса (импортный Лиотон гораздо дороже), которые назначает врач.. Госпожа Давыдович честнее и грамотнее. Сразу сказала, что крем ни на что кроме эпидермиса не влияет, а с проблемами отправила к врачу. Вот такие специалисты нужны. И не дай Бог попасть к какой-нибудь как первая: и деньги возьмёт, и проблемы усугубит.
Кризис не кризис, нужно ухаживать за собой в независимости от экономики. Я имею возможность посещать косметолога, салоны красоты покупать дорогую уходовую косметику, что и делаю, но особое наслаждение получаю от самостоятельного ухода за собой: могу приготовить крема, маски, настои, масла(знания позволяют), могу сделать сама себе большинство салонных процедур, чему способствует большой выбор и профессиональной косметики и приборов для домашнего ухода. И еще я приветствую народные средства, считаю если не лениться, и системно подходить к этому вопросу, то с помощью соли, сметаны-сливок, и меда можно устроить себе неплохой спа-уход дома, а если еще и в баню сходить!!!, а кефир и оливковое масло будут не хуже востанавливающего ухода за волосами в салоне, за который сдерут 2000-3000. Согласна, конечно, что на многие возрастные изменения могут повлиять только инъекции, но если средст на них нет, а хорошо выглядеть хочется, то могу поделиться своми секретами, кому интересно, доступными для любого кошелька.
Лучше бы объяснили, почему в составе всех отечественных детских кремов, которые и в аптеке продаются, присутствует парафин. Своим обычным умом не могу постичь, и даже с помощью гугла. )
Девушки, Посоветуйте проверенный крем для век, чтобы синяки под глазами убирал (вроде того))), ну и с уходом от 26-ти лет ....
А еще крем от прыщей, эффективный, какой? Только напишите весьма бюджетные средства, всё как в теме статьи!)
Спасибо !
от этих обзоров с выискиванием дешевых продуктов и товаров становится все грустнее и грустнее
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города