Показать полную версию страницы

Собственный штиль

Комментарии (325)
В Советское время, у нас, женщин, было мало вещей, но респектабельность и лоск - были, а весь секрет в том, что надо чувствовать стиль.
Да-а-а....В ,,Бриллиантовой руке,, есть хорошая фраза: ,,Что бы ты жил на одну зарплату,,)))
Так и хочется ее перефразировать и пожелать дамам одной единственной возможности обновлять свой гардероб исключительно заменой шнурков)))
А еще можно обновлять набойки на обуви. Пуговицы на одежде. Замки на сапожках. Крем для обуви. Носовые платки.
Очень выгодно я вам скажу)))
Опасные советы добавить цвета, судя по тому, что можно увидеть порой на улицах. Большинству просто не дано ни чувство вкуса, ни чувство стиля и чувство меры туда же.
Ну что ж, давайте прикинем: "Туфли должны быть дорогими", " хотя бы три пары туфель", "очки - это затратная статья". Что там ещё? Сумка, ремень, платок, аромат? Все? (Косметика, колготки/чулки, средства гигиены, одежда - это будем в уме держать). Сколько женщины с среднем зарабатывают? Меньше 30. Тут мы вспомним, что большинство работников бюджетной сферы, причём рядовых - женщины: учителя, воспитатели, младший мед. персонал, врачи, всякие инспекторы и специалисты в присутственных местах, работники культуры, продавцы и кассиры и многие другие. Это целая армия людей с зарплатами 10-20 т.р. Многие в одиночку детей тянут. Ну и? И откуда деньги на дорогие туфли и все прочее? Капитализм и патриархат отнимают у женщин и без того скромные доходы, заставляя тратить время и деньги на соответствие стандартам. Женщин, которые отказываются соответствовать общество высмеивает и критикует за отсутствие женственности.
Даже не удивляюсь, когда заглянула сюда в 00-47, а уже есть комментарии Пенсионерки, Павла и Клавы))) Без них у статьи нет смысла))
«Вашу монохромную (одноцветную) или ахроматическую (бесцветную) капсулу сделает модной простая кварцевая или небесная сумка (рюкзак) из любой новой коллекции», — советует Анастасия Яхт.»
А теперь, Настя, транслит плииз на русский)))
Мне прямо жутко стало, как я себя в бесцветной капсуле представила)))
Спасибо,нгс, за статью, смеялась над некоторыми высказываниями прямо до слёз.
«Анастасия Яхт замечает: «Яркая обувь модного цвета и фасона к джинсам способна изменить лук до неузнаваемости.»
И снова Настя радует нас своими познаниями английского. К сожалению в русском языке слово «look», то бишь попросту «лук» имеет совсем другое значение. Почему бы не сказать «образ»?)))
Нет это не статья, это просто подарок от нгс для поднятия настроения )))))
Еще одна фантастическая фраза из статьи :
«Европейские релукеры с удивлением отмечают, что в России нет постоянной привычки защищать свои глаза от солнца летом и снега зимой.»
Слушайте, три года в европе, да и раньше как то жизнью интересовалось, но вот про европейских релукеров слышу впервые)))
«Стилисты советуют помнить, что смешение аксессуаров из полярных стилей — дело рискованное. Особенно при минимуме средств. Если хочется растянуть свой гардероб на несколько сезонов, лучше сочетать близкие понятия — например, классику с романтикой или драмой.»
Уважаемый редактор, может лучше про реактор?))))
Не знаю кто писал эту статью, но он сильно далек от мира моды и к сожалению от журналистики.
Нгс, примите это как здоровую критику, но, к сожалению, последнее время ряд статей написаны просто плохо, как по содержанию и раскрытию темы, так и по стилистике.
Держите , пожалуйста, тот уровень, который всегда был присущ нгс.
Наверное комментарий не пропустят....
"Идем в аутлеты"

адрес(а) нских аутлетов в студию!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города