Показать полную версию страницы

Рожу и ему не скажу

Комментарии (1018)
Сейчас время такое, что мужчины не готовы брать ответственность на себя, поэтому современным женщинам и приходится становиться матерью-одиночкой.
О, отлично. Статья про меня. Мне 30, я никогда не была замужем и не пойду туда. Родила ребёнка для себя от командировочного, женатого москвича, который 3 года назад остановился в новосибирском Хилтоне. Познакомились на сайте знакомств. Доча растёт, вся родня в диком восторге, кстати, никто из родных меня за это не осудил. Что до брака....нет, спасибо.Что я вижу вокруг? Одну мою подругу, любимый бил ногами по животу во время беременности, у второй подруги муж изменял с её.....16-летней сестрой, у третьей подруги муж пытался....соблазнить тёщу. Это только 3 примера "счастливых браков". Дальше продолжать? А у меня всё хорошо. Можете минусовать.
Не знаю как другие мужики, но я когда женился в 21год. Очень хотел детей. Сейчас мне 34года и у нас с женой двое детей девочка 12лет и мальчик 6 и я безумно люблю жену и детей.
как в статье по мужьям-то прошлись после родов... других категорий как будто нет, например, тех, кто с волнением и радостью ждал жену и сына из роддома и ежедневно под окна приходил. а так да, без сочувствия матери-одиночки, матери-неодиночки никуда. пожалеть нас надо, что от законного мужа родили, а не от курортного кареглазого производителя.
лучше так, осознанно, чем потом по приставам бегать, алименты выбивать от мужчины, который детей не хотел
А я все-таки утверждаю, что незамужняя мать, которая родила "для себя", комплексует не из-за того, что у её ребенка нет отца, а от того, что у неё нет мужа, пусть даже у неё отрицательные примеры замужних подруг перед глазами. А некоторые забывают обо всем и идут в суд за признанием отцовства. Или просто преследуют "автора", всем говорят, что он заботится о них, дает деньги, навещает. Одна даже обручальное кольцо себе купила! Женщины консервативны, и им хочется, чтобы все было по правилам. А то, что количество одиноких матерей растет, ни о чем хорошем не говорит.
Да рожайте вы хоть от святого духа, но зачем это преподносить как норму? Это крайняя мера и не надо тут петь, что это в порядке вещей.
Какие-то несимпатичные герои, да еще и вруны. Мужчина сомнительный. Даже если закрыть глаза на его моральные качества, он, будучи женатым и отцом детей, вступает в незащищенную связь с незнакомкой, рискуя подцепить и привезти в семью всякие заболевания. Мечта, а не отец будущему ребенку. Но его жаль, его без уведомления сделали отцом. Живет и не знает, что где-то его кровиночка растет. Это очень подло.
Героиня статьи точно такая же - какой был ее муж бизнесмен: раньше она была при нем аксессуаром и сбежала, не хотя более этого. А теперь типа "отомстила": сын для нее своего рода аксессуар ("для себя родила") . Сейчас ей 30. Когда сыну будет 18 лет, ей будет под 50 годиков и вот тогда-то сыночек тоже сбежит. Тут надо к психологу идти, пока не поздно, ибо "конфетно-букетный" период он доступен пока еще есть молодость (уже, кстати, относительная) . Хотя если "плевать на все", то ... "на здоровье". Единственное - сыночка ее жалко, он с малолетства только и видит, как мамка мужиков как перчатки меняет.
Такие мысли, думаю, посещают многих, особенно после неудачных отношений. И реальную историю такую знаю, курортную, из-за возраста, она думала, что замуж не выйдет, а ребенка хотелось. Только вскоре вышла замуж и родила второго ребенка. Разница два года между детьми. Уже взрослые.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города