Показать полную версию страницы

«Там мутная история, почти детектив»

Комментарии (460)
Статья не структурирована. Не то рассказ, не то репортаж, не то интервью.

А больше всего похоже на кашу.
Да, история детективная.
И самое загадочное: как второй ребёнок- аутист может выплатить алименты первому ребёнку за своего погибшего отца?!
Люди, страдающие аутизмом, имеют более высокий интеллект, чем "здоровые" люди. И гении,среди них, встречаются.
Что-то я не прониклась. Ну и что, то гражданская жена, это мужчина виноват, что не женился, первый ребенок тоже имеет право наследовать. Какая-то ерунда с алиментами, ну откупится хотели так криво, наверное, не получилось. В общем, борьба между женщинами за элитную недвижимость после смерти мужчины развернулась нехилая, разные жалостливые истории в ход пошли.
Что? Ребенку, да еще и аутисту - выплатить алименты по наследству? 300000 рублей?!
...и с Днём Рождения!
До чего жесткие мы с Вами стали. Нужно поддержать женщину, хотя бы на словах. Возможно помочь, у кого есть возможность. А мы ищем подвох в статье. Героине, терпения и сил. Я как то интересовалась этой проблемой, для расширения кругозора. В нашей стране, настоящие противостояние иметь особенного ребёнка...
у нас в простой дет.сад ходят аутисты и нормально их воспринимают .я работала на группе с аутистом все лето ребенок как ребенок .только на своей волне где то.
А был ли муж?!
У моего сына аутоспектр, и помимо того, что растить такого ребенка ой как непросто, самое тяжелое - это отношение окружающих, ох беспардонные вопросы и комментарии, откровенная грубость и агрессия. Люди, не за себя прошу, за этих малышей, которым тоже и так тяжело в их особенном мире - будьте добрее к ним, будьте людьми!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города