Показать полную версию страницы

Большая перемена: Белоснежка из декрета

Комментарии (202)
В Советском Союзе, провинциалки умели очень ловко преображаться в красавиц. Наглядно эта тема раскрыта в фильме "Москва слезам не верит".
Ну, положа руку на сердце можно сказать, что мало что изменилось. Вот если бы ей пластику сделали, другое дело.
А в голове так же легко можно навести марафет, закрасив провинциализм?
Неожиданное преображение...По-моему в данном случае секрет "неожиданного преображения" довольно прост: берётся изначально миловидная (и даже вполне себе симпатиШная) девушка, делается несколько её фотографий с выпученными глазами, несуразно-вывернутыми ногами и с причёской "я упала с сеновала". А потом просто несколько фото, но уже без всего этого, и в нормальном платье. Всё! Преображение произошло!...))
да уж, на собеседование молодой специалист - и в прозрачной блузке.
Показывает, что на работу соблазнять устраивается, а не работать
Как можно под белую прозрачную блузку надеть белое белье, которое просвечивает, и утверждать, что это образ для собеседования на должность юриста? Под белую одежду (если только она не из очень плотной ткани) стоит надевать белье, совпадающее по цвету с тоном кожи, но никак не белое.
Носки - главное в образе..кризис даёт о себе знать
Юристы должны быть максимально прозрачны.
Очень хорошее преображение, за исключением некоторых деталей одежды. Образ кэжуал понравился больше всего (просто мне он ближе, тоже недавно вышла из комы и ищу работу).
Симпатичная девушка, но какие-то сомнительные вещи на нее надели)) Хотя первый образ хорош, за исключением просвечивающего лифона. Желтое платье не понравилось из-за какой-то массивности (не кажется он мне легким и воздушным). Третье - просто не мое уже, наверное, в силу возраста)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города