Показать полную версию страницы

«Я всегда требовала раздельный счет»

Комментарии (631)
Мы, женщины, не объект,а человек для любви.
Мы, в Союзе, специально ничего в себе не меняли, а просто сидели и ждали свою вторую половинку.
Я всегда была желанной и любимой.
Просто нужно уметь мужа искать.
Современных мужчин, надо менять.
А мы, женщины, и так хороши!
Мужчины ,сейчас чем занимаются после работы? В игры на компьютере играют да комментарии пишут.
А в СССР дрова кололи и мешки с картошкой таскали из погреба.
Ерунда все это. Про платья, наряды, счета в ресторане, ранние уходы с работы и все остальное....
Все тут просто и ясно. Дама, после своего визита к психологу (хотя к нему можно было и не ходить, а сообразить это своим умом и своей головушкой) ПОНЯЛА (сама дама в этом никогда и никому не признается), что она наконец-то ВЫРОСЛА.
Что возраст ей уже позволяет жить одной, а не с мамой и не быть маминым ребенком. Что можно в некоторых вопросах маму не слушаться, не выполнять мамины установки в том числе и насчет мужчин (семья неполная, что ей мама там советовала - мы никогда не узнаем, да и не надо нам этого).
Выросла, короче, девочка. Хоть и поздно, но выросла. Современные дамы они же до 30-и лет себя девочками босоногоими ,,воображают,, и маму слушаются.
Ан не-е-ет....природу не обманешь. Природа - она мужской любви, мужчину, все равно потребует у женщины, никуда барышням от этого не уйти.
P.S. Жаль мне тех мужчин, которые за такими дамами ухаживают и на таких решат жениться. Мамина дочка....а чем она лучше маминого сынка?!)))))

P.P.S. Пассаж про ,,ранний уход с работы,, просто великолепен!!! В любой приличной компании есть распорядок дня. И да, начальники отделов - они могут сидеть сколько угодно на работе. А их подчиненные с какого перепугу так поступать должны?!
молодец. пока жила с мамой могла позволить купить машину и поездить за границу. это мог и простой инженер себе позволить. также она маму решила отселить в картофельные поля. сама почему в студию не переехала? еще можно понять, если бы она детей понарожала и возле студии ни садика, ни школы, ни поликлиники.
бред какой-то: быть не интересной только потому, что работаешь на 2 часа дольше, т.к. по сути не можешь разрулить дела за нормальное кол-во раб времени.
Вот оно чё! Оказывается мужчин привлекают не самостоятельные, независимые женщины, а те которых надо содержать, которые норовят сесть мужчинам на шею!
Ещё 400 лет назад Уильям Шекспир сказал : "Сила женщины, в её слабости". И ведь прав был старикан! Карьеристка, бизнес-леди, независимая, самодостаточная - как следствие не востребованная мужчинами. Как мне это знакомо. Первая жена была именно такой. Не прожили вместе и года, развелись. Даже во время секса могла подскочить, и и позвонить начальнику, её в это время посетила идея, как правильно нужно наладить работу валютного отдела (в банке работала).
Теперь все хорошо. Вторая жена настоящая женщина, Работает диспетчером на хлебозаводе, от работы не фанатеет. Домой всегда возвращаюсь с радостью. Потому что меня там ждут, дома тепло и уютно от её улыбки и заботы.
Женщина воспринимается мужчинами когда она слабая, женственная, утонченная натура! Конечно, когда это бой-баба или жено-мужик, -мужикам не интересны мужики) интерес появляется только женственности. Поэтому я не понимаю, когда женщина стремиться накачать пресс! Это сродни отращиванию мужских половых органов)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города