Показать полную версию страницы

Сто бед одиночества

Комментарии (811)
Ну вот, наконец то)))) регулярный секс и одиночество полезны женщине)
Бывают времена когда неделями ни с кем не общаюсь (кроме рабочих разговоров по телефону). Тогда чувствую что дичаю, все реже и реже выхожу из дома, огрызаюсь на домашних%) хорошо что есть друзья которые "вытаскивают" меня из всего этого, хотя они даже не представляют что значат для меня.
А про секс, мне кажется это индивидуально. не всем он так остро необходим.
Если честно, бред какой то. Всё в кучу и булки, и соответствие каким то чужеродным критериям, и нежности с сексом....
А можно просто жить и не оглядываться? Другим не мешать и с собой в ладу быть? У каждого свой путь и сапоги свои, а чужие жмут или велики, да и просто неудобны:-)
У нас, на работе (в Советское время), одинокая женщина - воспринималась,как нечто не нормальное. Мы, таких, синими чулками называли.
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой
дураками суеты". Артур Шопенгауэр
Ну есть же люди, тяготеющие к одиночеству. Общение меня тяготит. оно не дает мне ни удовольствия, ни какого-то удовлетворения, я в нем не нуждаюсь. Люди только раздражают и причиняют всякие неудобства, вызывают отрицательные эмоции. Многолетний опыт. На работе - отдельный кабинет. Не замужем. Никаких детей. Ни кошек, ни собак. Дома - одна. Любимая квартира с шикарным ремонтом и любимыми вещами. На отдых - одна. И вижу, как там ссорятся жены с мужьями, дети с родителями, друзья и подруги. Любви не нашла. Потребности в сексе никогда не испытывала. Сексуальные партнеры ничего во мне не зажгли. Вспомнить противно. Есть же понятие недотроги - по-моему, это про меня. Я здоровая, спокойная и не толстая, а вот мои замужние сотрудницы и знакомые - наоборот.
Живу один много лет и прекрасно себя чувствую. Ни ожирения, ни слабоумия, ни стресса, а только удовольствие от того, что ты хозяин своей судьбы.
А я вот чем дальше от людей, тем счастливее и веселее)) Люди - вот стресс.
Очередная пропаганда оякоривания. Пивной живот, алкаш... Но ты держись за него, держись, ага
«Если отношения в браке далеки от идеальных, женщина находится под постоянным прессингом требований мужа, забывает о себе»

Да женщина никогда не забывает о себе. Кроме того, по жизненному опыту знаю, что гораздо большее количество мужчин живут под постоянным прессингом требований жены.
Кроме того есть большая категория женщин, для которых жизнь без прессинга не мила. Нет мужа – заведут ребенка и посадят себе на шею. Нет ребенка – возьмут кота, которого будут кормить только за то, что он дерет обои и гадит в обувь
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города