Показать полную версию страницы

И в горе, и в радости

Комментарии (140)
скажите, а как раскреститься? Крестили во младенчестве, не спрашивая моего согласия.
Ныне же я полностью отрекаюсь от всей этой веры, и быть крещённым не хочу!
А мы с мужем очень очень очень любим друг друга вот уже 4 года. Да так сильно, что даже ссорится не находим повода, а наоборот оберегаем друг друга от каких либо обидностей и неприятностей и во всем поддерживаем друг друга. Официально женаты, имеем сыночка и собираемся венчаться потому что очень хотим этого оба! И сыночек тоже! Хотя, говорят такое редко бывает и даже с первым мужем пришлось разойтись чтобы понять это - "ошибочка там вышла"...)))
Если люди не исполняют Божьего слова, то хоть венчайся, хоть не венчайся брак будет "браком". Потому, что там, где не дают Богу корректировать отношения, будет разлад, неустройство и все худое. Дело то не в обряде, не в действиях, а в живом общении с Господом.
"сейчас свадьбу воспринимают больше как развлечение, которое должно порадовать".
И с такой же легкостью потом расходятся - поэтому такое повальное количество разводов.
Что касается венчания, мне кажется, это попытка доказать самому себе, что все будет хорошо. Что-то вроде медитации с церковным уклоном.
ни в коем случае и никогда не буду этого делать. Глупо приплетать "господабоха" в личные отношения. все что происходит между двумя людьми- зависит от них двоих и известного набора сопутствующих факторов
Cмысл в венчании!!!! Хотя, чего только жены не сделают, чтобы мужа удержать.
Ознакомился. Желания обвенчаться почему-то не возникло.
Моя сестра венчалась.Венчали их 2,5 часа ,в душной переполненной церкви.И брак распался через 5 лет, потом их развенчали(развели по церковным понятиям)
Мы хотели повенчаться в день регистрации, но попали в пост, а в посты не венчают, и всё, теперь наверное ближе к лету только получится!!!
А мы венчались, венчание было 40 минут (обряд такой же,но ез лишнего - зависит от "завернутости" священника). И свадьба была дома, с родственниками, никакого ресторана или лимузина. Живем больше 5 лет вместе. при этом женились - мне 18, мужу 21. И ничего, душа в душу. Это уже зависит от пары, а не от обрядов, тралиций, или пышности свадьбы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города