Показать полную версию страницы

Влада Якушевская: «Мне пишут, что я страшный трансвестит»

Комментарии (847)
Печаль... Разве она достойна отдельного репортажа 🤔
Почему не женщина месяца?.Каждый волен жить как хочет,ухоженная молодая женщина ,любит пластику,любит детей.Ну не все красавицы и красавцы от природы.да и после природы,главное же душа и возраст.
Ну все, новая звезда, засветилась один раз и звезда города. Такое чувство, что в селе каком-то живу, там попасть в ящик это достижение. Вот и у нас так же, статью даже посвящают
Редко пишу комменты , но тут прям не могу удержаться ) Молодец! Классная такая ! Не подписана на неё , шоу тоже не смотрела , но в интервью мне понравились мысли и сама она прям интересная очень такая 👍🏼люблю таких ярких людей 🎉
Тратятся на пластику только те женщины, которые обделены природной красотой.
А вот мне тоже Якушевская понравилась. Баба-огонь, честная, прямая, трудяга.
Одна из немногих странных персонажей, которая не бесит. Вот по ней прям видно, что она искренне не хочет замуж, что ей искренне наплевать на мнение недоброжелателей и она совершенно искренне признаётся, что если не вышел, как говорится, "рожей", то все в твоих руках - работай, детка, и будет тебе счастье.
По волосам не видно что на них такие суммы идут,да и диспорт дешевле
Почитал не вглядываясь в каждое слово. Чуть не стошнило от отвращения. Гордыня и ничего более, никакой пользы обществу. Инстаграма не держу - потому и не знал о ней прежде.
Я темная, но не понимаю, как она с имплантами сына кормила грудью?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города