Показать полную версию страницы

Как я встретила оргазм

Комментарии (360)
Первое сексуальное удовольствие испытала с мужем в первую брачную ночь.
Первый оргазм получила в 15 лет от поцелуя. Что это было - не поняла, так как не знала, что это такое, но было приятно. С тем мальчиком дальше поцелуев дело не дошло, возраст не тот был. Второй оргазм был уже в 19, с первым мужчиной, от того, от чего ему положено быть:) И я тоже не поняла, что это было. Конечно, я уже знала, что от секса бывает оргазм, но что при этом нужно чувствовать, не догадывалась. Через неделю дошло:)
Изучая информацию о сексе перед первым разом, когда стала к нему готова, я больше внимания уделяла вопросам безопасности и контрацепции, нежели оргазма. Возможно поэтому с ним у меня не возникло проблем и нет до сих пор:)
Стыд и срам какой то а я первый раз во сне в трусы кончил и че????
Мда...ну осталось еще статью написать - где я встретила первые месячные. Больше писать не о чем?
Где-то лет с 10-12 начала испытывать, тогда еще не понимала, что такое. Потом сама с собой. С мужем только через полгода постоянной половой жизни! В беременность прям как прорвало. А потом... кормлю грудью, не то что оргазма даже секса не хочется. Просто аж неприязнь какая-то((
- что испытывает мужчина, женщина которого ему изменяет?
- рогазм
Хорошая статья. Женщины имеют право заявлять о своих желаниях, о своём опыте. Это помогает другим женщинам понять и осознать, что и они могут раскрыть и понять себя. Женщинам обязательно нужно исследовать своё тело, экспериментировать и не стесняться этого. Только принятие себя, особенностей своей физиологии, любовь и бережное отношение к телу - залог счастливой сексуальной жизни. Жаль, что к сексуальному просвещению в нашем обществе совершенно средневековое отношение. Патриархат в стремлении контролировать женщин пытается установить запрет на женскую сексуальность. Потому что женский опыт оборачивается обычно проблемами для большинства мужчин, которые не хотят учиться или "могут" 2 минуты. Та, что знает об удовольствии от секса не станет им заниматься со скверным любовником. Женщины, любите себя. И снова порекомендую всем "Монологи вагины".
"Теперь проблема - как объяснить мужу, что мне для достижения оргазма нужна массажная прелюдия? И стоит ли ему признаваться, что все, что случалось у нас раньше, было лишь пустыми звуками?"

Еще больше ста лет Аверченко в рассказе "Ложь" писал: "Женская ложь часто напоминает мне китайский корабль величиной с орех - масса терпения, хитрости - и все это совершенно бесцельно, безрезультатно, все гибнет от простого прикосновения"

Раньше надо было думать. И надо было самой свое тело исследовать, изучать, а не сваливаь все на мужчину.
А вот свинья испытывает оргазм всегда, и длится он 30 минут.
И она ведь нигде не училась этому!
Подумалось после прочтения статьи))
Я в шоке с девушек, с начальных классов уже сексом занимаются, испорченные уже
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города