Показать полную версию страницы

Отлегло

Комментарии (698)
Отсутствие любви - основная причина, которая отбивает желания секса.
«Что делать, если я больше не хочу мужа?»
Вот поэтому, по статистике, 90 процентов разводов совершаются по инициативе женщин.
Хочется им, дамам....э-э-э-э....много мужчин, всяких и разных)))). Как туфель, платьев, косметики. Мужчина в этом же ряду находится. Аксессуар из дамской жизни.
Потребительницы, что с женщин еще взять.
А я вот раньше слушала, как говорили, что долгие отношения, а потом ребенок - это путь к редкому сексу. Смеялась, говорила у меня так точно не будет! На тот момент мы были только-только женаты, интим по два раза каждый день, была уверена что так будет всегда... ага как же. Женаты уже 5 лет, ребенку 5 месяцев, секс дай бог раз-два в месяц, и то через не хочу с моей стороны. Вот и меня затянуло в эту яму(((
Шесть лет женаты, пять из них также как у вас. Такими темпами скоро в монастырь уйду.
А в чём, собственно, проблема? Ну не хочется, так зачем мучать себя? Или в жизни кроме секса больше нет ничего? Вот устал я есть пельмени, но нет, покупаю их всё равно, поливаю разными соусами, зажигаю свечи, принимаю аперитивы, делаю упражнения по концентрации и медитации, читаю книжки, хожу к психологу, ибо положено есть пельмени, ведь всегда их ел и все едят
Мне с мужем не хочется из-за ссор, непонимания, отмалчивания вместо разговора. Так постепенно желание близости именно с ним пропало, а вообще хочется частенько. До измены вряд ли снизойду.
в последнее время склоняюсь к мысли, что секс пережиток прошлого. когда не было столько развлекаловок.
Не надо зацикливаться, важна духовная сторона и поддержка, когда не будет недомолвок, затаенных обид, у нас 2 детей, вместе 10 лет, были спады и подъемы, 2-3 раза в неделю с моей точки зрения нормально, дорогие женщины любите и поддерживайте мужей а не "пилите".
Отдыхая на различных курортах, замечала, что "по-черному" гуляют замужние дамы, поехавшие на отдых без мужей. Это что-то страшное. В санатории в Адлере был сапожник-грузин самой анекдотической или пародийной внешности: огромный нос, тонкие усики, три волосинки через потную лысину, дикий акцент и небогатый словарный запас. Так холеные московские дамы к нему в очередь стояли. Одну муж с дочерью отправил, так и это ей не было помехой. Дочку уложит - и в бега. Дочь проснется - ревет. Скандал. А все что? Отсутствие качественного секса с мужем. Сколько анекдотов на эту тему. Насчет того, что пора потолок побелить.
Все правильно, когда мужчина разочаровал в других сферах, а это очень часто происходит как только узнаешь его поближе, тогда и сексуальное желание исчезает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города