Показать полную версию страницы

Страстные духом

Комментарии (230)
Что общего у котов и работников коммунальных служб?
Ежели женщине нечем больше привлечь мужчину, она покупает духи с феромонами. Это же проще, чем заняться саморазвитием и стать интересной мужчине.
Кроме тройного одеколона, ничем больше не пользовалась.
Не знаю насчет феромонов, но мужчин за мной много ухаживало.
"... духи привлекали котов и работников коммунальных служб". Родственные души??? Может быть попробовать в ЖКХ котов набирать? Они и чистоту любят и денег драть не станут. Не дерут коты деньги. В крайнем случае обивку у дивана. Ну так от этого и отучить можно, в крайнем случае...
"Персиком пахнет", — заметил уставший с дороги муж — и тут же уснул"

- реально устал мужик, верю. Если б еще хоть на что-то силы оставались, заставил бы перестилать нормальное белье, без персиков.
Статья "просто песня", тогда уж и дальше пробуйте ассортимент секс-шопов на себе и своих половинках. А мы с "удовольствием" будем ждать результаты экспериментов.
С чего, интересно, сексолог взял, что феромоны - неустойчивые соединения? Какой тогда в них смысл - посылать сигнал тому, кто от тебя в считанных сантиметрах?Так он уже и так... хм... нюхает твой пупок. В общем, психолог ляпнул глупость, но в статью-то ее вставлять зачем? Я уж не говорю о том, что нет особых потовых желез в районе пупка...
Грустно все это....Как специалист говорю.
Настоящая женщина одним своим видом должна приводить любого мужчину в состояние безумной страсти. Искрящийся взгляд, пышная прическа, летящая походка, стильная одежда, цоканье каблучков, покачивание бедрами, веселый смех, лукавая улыбка, макияж, духи - вот малая часть женских ,,штучек,, по соблазнению мужчин и разжиганию в них безумной страсти при которой мужчина за женщиной, как ослик за морковкой покорно идет и от которой кровати и диваны ломаются.
А тут что мы видим?! Духами себя облила - и все что ли?!)))) Разожгла мужчину?!Ага, ЩАЗ-З-З....Нюхал я, было дело, таких. Запах-то да, привлекательный.
Но туфли стоптанные, в колготках дырочка (небольшая, но есть), макияж размазан, прическа неухожена и лак с ногтей осыпался.
Ну хорошо пахнет дама, да, согласен)))) Но взгляд такой, что сразу понятно, что ее стороной лучше обойти.
Так что, барышни, комплексно все ваши штучки применять нужно)))) Либо вообще ничего с собой не делать. Естество - оно тоже приятно.
А то только коты и будут на вас реагировать))
Собственно, что и требовалось доказать - никакого эдакого эффекта эти духи не дали, а виной всему лишь особое поведение женщины, которая пользовалась ими - стреляние глазками, подмигивание и т.п.
А мне от феромонов плохо становится, тошнотворное чувство, сразу на людях чувствую этот "искусственный аромат", наоборот отталкивает. Подделать настоящее не возможно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города