Показать полную версию страницы

Мила и кайт: укротительница змея

Комментарии (85)
Еще никто не пошутил про укротить змея?
Мечта у любой девушки должна быть одна: удачно выйти замуж, заботиться о муже, дарить ему детей, ласку, заботу и уют.
Других мечтаний быть у настоящей женщины просто не может.

P.S. О героине статьи. Мне она очень понравилась!!!! В одном интервью я ВПЕРВЫЕ услышал от барышни два слова, которые ,,погладили,, мое сердце! Это слова ,,возраст,, и ,,дача,,))
Есть, оказывается, чудесные барышни в Новосибирске на которых приятно посмотреть и приятно послушать.

P.P.S. И спасибо НГС за такой прекрасный репортаж с ней.
Любо-дорого смотреть на Милу, действительно молодец! Спортсменка, комсомолка, красавица)) Как открыто, просто и в то же время правильно и по существу отвечает на вопросы! Да еще и спать может в -25 на улице)) Вот уж действительно Сибирячка, ничего не скажешь!
"как держать себя в форме, ... где искать мужского внимания"
Не знаю как другие, а я форм женских у неё не увидел. Да и вряд ли на такие "стройности" на улице обратил бы внимание. Фигура девочки подростка 12 лет. А по паспорту вроде 28. Может именно по этому, нет мужа и детей?
Наша Мила-замечательный, светлый человек! Истинный профессионал, который занимается не только собой и личными достижениями, но и детьми! Этот сложный и непонятный на первый взгляд спорт-для детей стал стимулом развиваться! В снег, в ветер, каждые выходные, они мужественно собираются и идут на море! Насколько она обладает несгибаемым стержнем, настолько она просто излучает тепло, желание доверять и пробовать себя! И все люди вокруг-под стать. Особая атмосфера, особенные люди, особенные дети.
Спортивная и целеустремленная, отличная девушка и статья. Критиковать даже не за что.
Регулярная физическая активность (не менее 150 минут в неделю), правильное питание (потребление калорий=расходу, исключение некоторых категорий продуктов) - помогает держать себя в форме.
Спорт сказочный, но своё оборудование дорогое.
Не знаю, что в понимании некоторых фигура 28-летней девушки. Свисающие бока, дряблая кожа? Если так, то это действительно не про Милу. Но самое главное - она на чистом энтузиазме, а зачастую и на свои деньги, организует много полезного и интересного. Думаете, детский кайтинг как-то обласкан вниманием властей и финансированием? Все делается только на желании таких энтузиастов, как Мила.
Я так и не понял из статьи, что такое кайтинг
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города