Показать полную версию страницы

Измена на счастье

Комментарии (688)
Если муж тебе, барышня, изменил, то радуйся, что он изменил тебе, а не Родине.....
"История женщины, которая нашла способ простить мужу неверность и стать еще счастливее рядом с ним"
Далее не читал.
Имею стойкое убеждение, что измена - есть очень нехорошая штука. Предательство не подлежит прощению. И если это произошло - то либо любви уже нет, либо у изменившего/ившей вместо совести в голове лишь глупость. И это в любом случае верный повод чтобы расстаться. Точка.
Измену прощать нельзя. Это же предательство.
Моя соседка простила мужу измену, но после "прощения" он в 34-ке лежал с сотрясением.
пёс его знает как к этой истории относиться. дай то бог чтобы они смогли пережить всё это и вспоминать разве что с недоумением и как максимум добрыми подковырками. иногда так и хочется верить в сценарий очередной мелодрамы. и я почему то в это хочу сейчас верить, несмотря на то, что информации как обычно мало и она однобока. совет да любовь!

но вот это: "академия женского счастья «МУДРАЯ и РОСКОШНАЯ» - что это?
Или любовница его выставила, когда вместо подарков, комплиментов и ухаживаний стала получать разбросанные носки, упреки, нежелание куда-то выходить и прочие прелести семейной жизни.
Такие истории любят рассказывать женщины, у которых мужья всю жизнь гуляли направо-налево, а они терпели из-за детей или из-за денег, квартиры, мамы-папы, или чтоб на неё пальцем не показывали - брошенка. А когда мужу надоедало таскаться и он успокаивался на диванчике с пивасом, она обзванивал всех подруг: "Я же говорила, что он любит только меня и пр." Слыхали в разных вариантах. Я бы мужа тоже простила. Посмертно.
Всегда, в первую очередь нужно любить только себя! Не будешь любить себя, никто тебя не будет любить, а приношение себя и своих интересов ради мужа, семьи и детей не оценится.
Муж упорно отрицает наличие другой женщины, хотя и принес на хвосте иппп, и его отношение не вдохновляет на доверие.
Есть сомнения и не хочется иной раз говорить приятное, быть мягкой и податливой.
Предложила разводиться на горячую голову, ответил "Хорошо! "
Думаю, по весне нередки такие истории, так же как и прекрасные романы.
Знаю подобную историю: очень красивая и умная женщина примерно тридцати лет с двумя маленькими детьми отпустила мужа к сопернице. Не упрекала его никогда. Ждала. Очень любила всегда ( он был её первым и последним мужчиной). Через десять лет он к ней вернулся, они снова поженились и родили третьего ребёнка ( она родила в 43). Сейчас живут счастливо и наполнено, уже внуки есть.
Мудрость - залог счастья.
Но гораздо больше примеров вокруг, когда женщины не прощают измены и ненавидят мужа, не пускают его к детям. И остаются одни всю жизнь. Это их выбор и их вариант счастья.
Люди - разные. И слава богу!))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города