Показать полную версию страницы

Некогда лежать

Комментарии (336)
Мне кажется, люди помешаны на сексе. Природой дано уникальный дар самоудовлетворения - оно и спасает последние 10 лет. Я замкнутый и боюь что-нибудь подцепить от партнёрши. А тут - сам себе хозяин и хорошо:))
Через день думаю в самый раз !
Относительно количества (раз уж об этом речь идёт), на своём примере могу сказать следующее. Во-первых, лучше всего начинать заниматься сексом надо лет с двадцати трёх-четырёх - тогда он дольше не надоест и ощущения острее. До тридцати лет надо поддерживать такую физическую форму, чтобы при занятиях сексом окна в помещении, где вы в это время находитесь, начинали "запотевать". То есть, чтобы часа на два-три вас хватало. Разумеется, если это не ангар для самолёта, а обычная комната в стандартной квартире. И хорошо, если это случается каждый день. Через день - минимум. После сорока и до шестидесяти - два раза в неделю. С удовольствием, а не по распорядку. После шестидесяти - всё индивидуально, но в любом случае желательно, чтобы интерес был. Если интереса нет - это уже беда. В любом возрасте....
"Секс должен быть в радость, но никак не через край"
по-моему, это открытие века!
огромная беда современного общества в том, что КАК БЫ НАДО соответствовать парадигме правильного систематизированного потребления.
люди травят свою жизнь всякой фигнёй лишь бы соответствовать.
и ненужные машины (не путать с нужными!). чрезмерные квартиры. тридесятые шубы...
и сексуальная жизнь, точнее её афишируемая составляющая подвергается той же тенденции
Ну раз в неделю, это конечно вообще мало...так можно забыть и разучиться😀 а вот 4-5 раз в неделю - думаю достаточно!
Я конечно не сексолог, но рекомендую парам хотя бы раз в 2-3 недели, устраивать секс-марафон на целый день! Не вылазить из постели, наслаждаться друг другом по полной и отрываться на всю катушку!) это безумно полезно! Как девушкам, так и парням. Поверьте!
Очередное воспроизведение стереотипов: мужчине надо, значит умри но дай, а то сбежит, а женщина разговорами обойдётся, а может и без них перетопчется, а то вдруг "мозг вынесет". Сексуальная разрядка нужна всем: и мужчинам и женщинам. И те и другие могут её себе сами обеспечить, руки, как говорится, на что? Хватит ставить требования мужчин превыше собственных потребностей. Никто не обязан приносить себя в жертву. Весь секрет отношений - найти сразу человека, с которым у вас совпадают сексуальные темпераменты в том числе.
Стыд-то какой - "ресторан", "столовка", таинство зачатия превратили в сплошной разврат. Правильно Святая Русская Православная Церковь взяла курс на борьбу с сексом до брака и вне брака - пора уже свернуть раскрутку свободы блуда, поставляемую нам с Запада.

Главной скрепой любого брака должны быть духовная близость и чистая любовь, а не секс - тогда ни проблем не будет на пустом месте, ни скандалов, не говоря уж о ЗППП и СПИДе, которые заводятся в семьях от походов "налево". Вот и весь секрет настоящего семейного счастья. Все Господни заповеди позабыли люди, в школах не тому учат.
Чем меньше женщину мы любим -
Тем хуже борщ, и жиже квас,
И подозрениями губим детей,
Похожих не на нас...
мне понравился пассаж про дождаться середину выходного дня, если партнер не в состоянии... нет, в принципе, можно и дождаться - главное, чтобы на неделе было с кем)
Ха-ха...эротические массажные практики только "если совсем не хочется и не можется" - это вообще круто!!! ))) Ну и эксперт Белова! Человек явно далек от темы... ))) Я вот много всего могу написать, как это расширяет горизонты сексуальной жизни и позволяет получать глубокое удовлетворение с одним партнером. Даже классический секс становится намного более качественным. Мужские прикосновения - просто волшебными и гораздо более прицельными, как снаружи, так даже при классическом сексе внутри... Если семейная пара не собирается повышать остроту сексуальных впечатлений сменой партнеров или изменами, этот этап отношений просто необходим... Даже чувствовать и я и муж стали по другому...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города