Показать полную версию страницы

Приложения для леди: волшебник из страны iOS

Комментарии (92)
А у кого-то нет айфона, что делать? у меня, например, нокиа 1100.
Какие программы можно установить на мой телефон?
Так вот зачем девочкам айфоны! Оказывается у некоторых это ум, честь и совесть нашей эпохи.
Читал и хохотал в голос, аж половина дачного общества проснулась))))
Вот они, настоящие "задачи" современной барышни: уход за собой, спорт, приготовление еды, общение с друзьями, работа, отношения с мужчинами.
Начнем с последнего пассажа, ибо особенно повеселило: "кто будет платить, повис в воздухе, ведь я искала мужчину"))))) Это на современном языке называется "отношения с мужчинами"?)))) Ну да ладно, если дама так сразу и согласна на отношения, можно и заплатить, чего уж там, лишь бы сразу отношения между нами наладились)))
Все остальное......Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!
Где стирка? Где глажка (обычным и паровым утюгом)? Где мытье посуды? Где уход за мужем и детьми? Где дача с прополкой грядок, а сорняки сейчас растут, что ой-ой-ой и поливом этих самых грядок из лейки? Где уборка салона машины мужа (да и мытье самого автомобиля)? Где уборка квартиры и дачного дома?
Где приготовление НАСТОЯЩЕЙ еды (завтрак, обед, ужин), а не той ерунды о которой в статье написано? Настоящей еды из трех блюд: салат, борщ, котлеты, жареная картошка и компот!!!
Где, наконец, уход за котом или собакой?
Этого ничего нет.....
Есть уход за собой, спорт, общение с друзьями и какая-то абстрактная работа. Грустно и жаль.
Так и растут наши барышни невоспитанными, неумелыми, ни к чему не приготовленными и без всяких внутренних ценностей.
Прочитал статью , посмеялся , особенно стоит обратить внимание на 69 PLACES. Программа создана для тех, кто любит заниматься сексом (или хочет попробовать) в необычных местах.)))))) Есть необычные места на земле, где секс совершенно другой?)))) Это где? )))) Адреналинчику хочется?))) Самое лучшее место - лес, ночь, духота летняя, комарики ,обязательно на муравейнике - чудеса эквилибри́стики тела испытаете ))))) Ну это если честно, статья на рекламу похожа, а я рекламе не верю)))Если есть реклама, значит плохой спрос))))
Stylicious- не находит такого приложения.
Ой, какая бредятина, чего только не придумают, чтоб народ из телефона не вылезал!
Судя по всему, я не леди, ибо айфона-то у меня и нет)
На мой взгляд кладбище никак не может быть "забавным" местом для спонтанного секса, экстравагантным - да, возможно, но не забавным точно. А вообще любителям подобного уличного досуга следует помнить о том, что оно классифицируется законом как хулиганство и нарушение общественного порядка. В целом же благодарю автора за обзор, сама наверное протестирую приложение с питанием и упражнениями.
Тут не айфон всему виной, а дурные мамашки, которые, вместо того, чтобы воспитывать в будущих леди уважение к людям и коммуникативные свойства, прививают какие-то дурные привычки из разряда "я самая"! Потом встречаешь такую и думаешь: с какого же ты мира и как ты вообще с людьми живешь? А потом на мамашку глянешь и все встает на свои места!) А что касается айфона и iOs в частности, так по удобству и стабильности она на первом месте!
Уж лучше приложение спортбокс установить и почитать новости.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города