Показать полную версию страницы

«Откажусь под благовидным предлогом»

Комментарии (514)
Сексом надо заниматься только в браке.
Случайные связи от распущенности, да и ведут к венерическим заболеваниям.
А я всегда сам инициативу проявляю. Молча к даме подошел, молча ее за руку взял, молча за собой в свой "Мицубиси Паджеро" отвел. И на дачу отвез. А там баня, грядки, теплицы и все остальное......
То ли мой белый костюм так на барышень действует, то ли шляпа, то ли дамы видят перед собой культурного, обаятельного, ухоженного, интеллектуального и воспитанного человека....То ли все вместе так на барышень действует.
Но дамы любят решительных мужчин и любят когда их за собой за руку ведут. Нравится им такое обращение.
Когда их берут. И за собой ведут.
Очень отрицательно отношусь к случайному сексу, инициатором которого выступает женщина (девушка). Когда был помоложе - регулярно предлагали. И сейчас нет-нет да и да...И всегда у меня первое ощущение связано с подозрением, что у таких девушек (женщин) полнейший бардак в голове...Вы бы видели, какой у них при этом ещё и в квартирах бардак...
(вольный пересказ старой шутки, в которой есть доля шутки...))))
Всё чудесно, но напрягает только одно -- близость без презерватива, когда девушка, с которой ты месяц назад ещё знаком не был, жаждет такой близости. Тут уже не до удовольствия, а думки о последствиях.
ВИЧ у одного процента беременных, эпидемия вышла из под контроля, массово заражаются люди не будучи в группах риска - а туда же, не против "инициативы".
Вот поэтому я первая секс и не предлагаю)
Ивану 32 года, а все делит людей на лиги и себя в высшую отнес. Последняя фраза вообще как от подростка - важно кто ты. Срамота!
А я к женской инициативе отношусь положительно и против секса на первом свидании ничего против не имею. У меня наоборот, если секс был на первом свидании, то получались довольно продолжительные отношения.

Но увы, в обществе еще господствуют архаика и стереотипы и посему такое еще встречается нечасто.
Чисто жизненный рефлекс -
Не оспорить факта,
Ведь случиться может секс,
Мимоходом как-то...
Как тут правильно заметил один из героев статьи - женщина тоже человек, и тоже имеет право на инициативу. С другой ведь стороны, кто за женщину решил что она планирует потом серьёзные отношения с этим парнем? Хотя знаю несколько пар, когда знакомство ради секса было с обеих сторон, и живут уже не первый год вместе, детей воспитывают и ипотеку платят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города