Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: про гуру любви

Комментарии (754)
Почему рассматривается только материальная составляющая мужчины? В Советское время, нас больше интересовала образованность, начитанность и душа...
в свое время полонский сказал насчет тех у кого нет миллиарда.
насчет полтинника. мало кто его сейчас зарабатывает. но полтинник это все равно мало. это бедность.
.
"Ой, девАчки! Переспала с мужиком, который зарабатывает 49.900 - ноль эмоций вААбще!...А на следующий день ночью переспала с зарабатывающим 50.500 - это просто фейерверк какой-то! Ну вы понимаете же: 50.500 - это же круто!!!"
(Анекдот. Сам придумал. Навеяло...)
,,....этим супер-профи обычно лет по 25–30. Когда они успели стать успешными в таком возрасте?.....,,

А что не так с возрастом? Этим дамам по 30 лет?!
Так это вполне почтенный возраст для женщины! Дама уже прожила долгую и насыщенную жизнь, много видела и многое познала. Смотрит на жизнь усталым взглядом поскольку ей уже все изветно. Дама познала и горечь утраты и радость от появления новой жизни. В ее прическе появились первые седины, а у глаз морщины. Фигура у дамы уже не отличается стройностью, дама начинает отказываться от коротких юбочек и облегающих джинсов. Походка дамы становится шаркающей, поэтому она начинает отказываться от обуви на высоченном каблуке, а подыскивает себе туфельки вроде балеток.
Дама в этом возрасте начинает подводить итоги прожитого и пережитого и вполне способна, оглядываясь назад на свою долгую жизнь, делиться впечатлениями и опытом с молодежью.
Тут нужно вспомнить хорошее изречение: ,,Старики живут прошлым, молодежь - будущим,,
Поэтому давайте будем уважать старость и благоговейно внимать их бесценным и драгоценным советам!
Видела я это видео. Очень смешно, особенно учитывая что за это кто-то платит деньги и что-то там ещё в тетрадочку записывает на этих курсах. Но, как говорится, грех дурака не обмануть. Дамы, видимо, просто не понимают, что кол-во миллионеров на душу населения не так уж велико, и что на всех их не хватит. Пора уже забыть сказку про Золушку и вернуться в реальный мир, а не ждать когда тебя папик на бентли переедет.
Что-то я начинаю уважать эту Печерскую, как бизнесмена. Забабахать себе такую мощную рекламу за бесплатно, это очень круто.
Не страшно, что такие "гуру" есть - сумасшедшие, шарлатаны и аферисты были всегда и всегда учили как быстро похудеть, заработать, отрастить проблемные части тела, найти мужа/жену и т.п. Страшно, что их "учения" имеют спрос.... И чем больше спрос, тем страшнее....
Посмеяться и забыть. А вообще, пчему женщина не может зарабатывать те зе 50 000? Или даже 100 000? В эпоху интернета такая дремучесть. Неужели в России так все плохо?
Браво, Моня!
"Как найти богатого мужа и выкачивать из него деньги?..." - а качалка-то у тебя, милая, не лопнет? )))

На каждый товар найдётся свой купец. Если есть женщины, которые не понимают, что достаток мужчины говорит только о том, что этот человек умеет зарабатывать деньги, и совсем не обязательно он будет при этом приятным человеком, да или просто хорошим любовником, а всё потому, что им интересны только его деньги и больше ничего, то, конечно, найдётся и "гуру", который возьмётся их обучать. Любую, даже самую бредовую идею можно продать, если пообещать покупателям исполнение их заветных мечтаний, а в данном случае это мечта о халяве, желание на чужом горбу в рай въехать) Продавцу при этом совсем не обязательно обладать умом, или обаянием - достаточно найти что, что пипл будет хавать. И, знаете, я думаю, что это (вот такие вот тренинги для женщин) не так уж и плохо. Почему? Выбраковка самок с промытыми мозгами (если говорить в терминологии "гуру" Юли)

А в целом - отвратительное ощущение после роликов Печерской. Когда я вижу таких неприятных баб, я начинаю ещё больше любить мужчин)
Все эти тренинги и курсы для женщин - яркий показатель степени женской глупости. Есть такие же курсы/семинары для мужчин? Нет.

Но женская социозависимость творит чудеса, раз на такие курсы находится столько слушательниц по всей стране.

У меня такие курсы для женщин вызывают только недоумение и больше ничего.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города