Показать полную версию страницы

Муж с багажом

Комментарии (641)
жалко что про меня ничего не написали,девушки бы хоть поняли, что не вывелись нормальные мужья,верные и ответственные!
Разведенный - это не мужчина, для меня. С детьми тоже. Разведенные разведенным.
Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть всего по одному партнеру за всю жизнь. В этом случае, будут крепкие браки и не будет разведенных мужчин.
Познакомилась со своим будущим мужем через полгода после его официального развода. К бывшей не бегал, алименты платил ответственно, дочку забирал на выходные и в отпуск. Инициатором был он, подробностей не знаю. Мы поженились через год, вместе уже седьмой год, растим общего сыночка. С бывшей женой не общается совсем, деньги на карту переводит. А дочка его и живёт у нас иногда, и отдыхать вместе едем. Так что не всё в жизни укладывается в описанные мифы. Женщины, не бойтесь разведённых мужчин! Далеко не все они инфантилы и сексуально озабоченные! Счастья всем!
На разведенного мужчину (подчеркиваю - именно разведенного, но не вдовца) может позариться уж совсем-совсем-совсем плохонькая женщина. Та, у которой шансов не осталось. И он, мужчина этот, ее "последний шанс".

P.S. А к "бывшей" он за сексом бегать бу-у-у-уде-е-е-ет)))) Ибо представляю радость этой "бывшей" от ее возросшей собственной значимости. "Мол, вот какая Я!!!! Не может он без МЕНЯ! Та, новая, хуже меня и ни на что не способна!"
Хотя, с другой стороны, а чего переживать-то новой жене? Она же знает, что муж разведен, стало быть знает что со старой женой спал в законном браке. Ну спит и теперь, после развода и новой женитьбы. Беды нет никакой, я считаю. Главное новой жене не думать об этом, не замечать ничего.

P.P.S. Полагаю что новой жене мудрее и умнее будет подружиться со старой женой и вдвоем, сообща, этого их общего мужа воспитывать.
Тогда все будет хорошо и замечательно!
Разведенные мужчины в большинстве своем не желают повторного брака, "жениться" как поступок уже обесценилось в их глазах. А вообще-то, унизительны ситуации, когда женщина ловит мужчину-рыбу, а по сути просто бегает за ним.
Да вообще негодяи эти мужчины!

Квартиру бывшей подарить не хотят.
Да ещё и судьбы калечат, бегают, понимаешь, к маме.

Зато женщины красавцы, тфу, красавицы, зачем им семья, восьмерых за пол-года сменила и маладца.
Забыли упомянуть детей от первого брака, которым нужно будет отдавать от 25% доходов мужа.
Еще про детей забыли - это самое главное. Бывшая может быть кем угодно, все равно первое время новой женщине уготован статус любовницы.
Бред какой то. Уходя уходи.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города