Показать полную версию страницы

«Маме не рассказывай, как мы с тобой играли»

Комментарии (962)
,,Изнасилование — это не про секс. Это всегда про власть,,

Хм, а вот интересно, при таком объяснении.....
А женщины мужчин как часто насилуют?! Есть примеры?! Есть ли случаи?

P.S. Женщин насиловать категорически нельзя. Это некультурно, непорядочно. Это не украшает мужчину. Да и зачем их насиловать?!
С любой, психолог тут прав, можно договориться.
Да и, если уж так срочно ,,приперло,, и нет сил договариваться, то купить. Услуги специально обученных для этого барышень ведь недорого стоят.
Опять НГС чьи то эротические фантазии описывает
страшные истории, но на фб смотря этот хэштэг одни отзывы и мнения непонятно кого о флэшмобе, в этом мусоре трудно отсортировать истории.
Советую мужчинам не читать эту статью - все равно не поймут. И тем более не ерничать - это недостойно мужчин.

У меня тоже была травматичная история такого рода. Понадобилось почти двадцать лет, чтобы все забыть. Те, кто думает, что это все несерьезные переживания, глубоко заблуждаются. Это как яд, который постепенно парализует организм: и умереть пока не дает, и жить и дышать трудно.
Интересно, что если секс без желания одного из участников и без явных признаков агрессии происходит уже в рамках семейных отношений, а не в подъезде или на тёмной улице, то это уже вроде и насилие, а "исполнение супружеского долга".
Был со мной случай лет в восемь. В музыкальной школе симпатичная учительница лет двадцати-пяти частенько брала мою руку в свою и хвалила мои "нежные музыкальные пальчики". Однажды, "чтобы я не был такой робкий и замкнутый", предложила мне положить руку ей на коленку. Я чувствовал неловкость и догадывался, что это вряд ли улучшит мои музыкальные способности, но положил. На самый край. Учительница предложила положить руку повыше и я подвинул ее на сантиметр. Видя, что я совсем смутился, учительница прекратила урок и остальные занятия проходили как обычно. Родителям я ничего не рассказал. Позже узнал, что у дамочки были серьезные проблемы с мужчинами. Она плакалась коллегам, что никак не может найти себе нормального мужика. Вот такая вот история, несколько не выдуманная. Никакого насилия, а вспоминать неприятно. Вполне верю, что рассказанное героинями правда и вполне их понимаю.
Всякие случаи бывают...только по большому счету женщины сами провоцируют нас мужчин...
Понятно, когда насилие явно не по желанию сторон, но вот так почитал про истории по этому тэгу и задумался: на вечеринке или в гостях, когда уже улеглись спать лежишь рядом с понравившейся девушкой и приобнял ее или положил руку на бедро - вроде и не одергивает тебя, но ведь тоже некоторые такое считают за домогательство, пишут вот с этим тэгом что до них донимались..Один раз в компании как-то и разошлись по комнатам в трехкомнатной - одна пара в одну, друга в другую, хозяйка постелила мне с ней, легли - начал проявлять инициативу (подумал, что неспроста же вместе постелила, в одной комнате, одни, вроде так симпатии до этого были), так на меня так посмотрела, будто реально насилую, извинился, на пол ушел..

И еще (не совсем по тебе хэштега): я ни в коем (!), повторяю - ни в коем случае - не выгораживаю насильников, но женщина действительно должна понимать куда и в чем она идет, как она себя ведет. Это примерно такая же предосторожность, как идя в лес одевать головной убор и заправлять штанины чтобы клеща не подхватить или т.п. Да, виноват насильник, он злодей, он должен сесть, но логично и проявлять здравомыслие чтобы не стать жертвой - чтобы не оставалось это в памяти на всю жизнь
Подобного рода насилие - всегда признак патриархальных обществ. Как говорится, "скрепы" в действии.

Все это очень грустно и печально.

Но печальнее всего то, что общество изменений не желает и недавняя реакция на запрет родителям телесных наказаний для детей тому лишнее подтверждение.
Страшно такое читать. Но вот что скажу, если женщина развелась и у нее есть ребенок, не нужно выходить замуж и приводить мужчину к себе в квартиру. Это же опасно. Людям нельзя доверять. Много историй таких знаю, когда женщинам важнее мужчина, чем собственный ребенок. Вообще, я боюсь такого, поэтому и не рожаю детей и не встречаюсь с мужчинами. Да, люди, меня очень легко напугать. Любая плохая история, которая связана с насилием, и я уже в панике.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города