Показать полную версию страницы

Раскрась жару

Комментарии (120)
Загар, выгоревшие волосы, губы цвета и вкуса спелой малины, запах свежескошенной травы - вот лучший летний макияж для дамы.

P.S. Но наши дамы....они такие взыскательные. Они, чем старше становятся, тем больше начинают выдумывать, дабы себя как-то еще "украсить"))) напрочь забывая о естестве. О гармонии с природой!
И достигнув своих 30-и лет, своего, понимаете ли излёта прожитых лет...Они такого с собой понаэкспериментируют, что смотришь на них и оторопь берет порой!
Барышни! Встав сегодня утром посмотрите на себя в зеркало внимательно, окиньте себя моим критическим взглядом и начните жить по моим бесценным советам!
Никаких кремов никогда не применяла, а кожа чистая.
Самые красивые девушки,это кто может похвастоваться естественной красотой с утра,таких ЕДИНИЦЫ!
Остальные поразукрасят себя в ширину по 2 см брови, щеки ложкой скаблить можно как мучную использованную тару, губы понакрасят, думают что красивее стали!
А мне нравится яркая помада)) купила себе малинового цвета и хожу по улицам, людям улыбаюсь 💋 лето же!)
Бюджетно, это тени за сто рублей коробочка, а не за 400! Не морочьте людям голову (с.)
Девушки , подскажите тушь бюджетную.. Хорошую, ложилась чтобы без комков, не склеивала ресницы и влагостойкую, но смывающуюся обычным средством? В прошлых статьях упоминались такие названия, даже писали , что есть лучше люкса) но названия не осталось у меня
Я в жару совсем не крашусь, только легкий тональник с защитой от солнца и бальзам для губ. И укладку не могу делать, сколько не суши волосы феном - корни волос и кожа головы мокрая от пота. Никакая укладка не получается. Хвост завязала и вперед.
если под обычным средством вы подразумеваете воду, то тушь уже будет не водостойкой, а все водостойкие надо смывать специальными средствами.
у меня сейчас одна укладка пучок) не выжить в такую когда волосы касаются шеи и спины.
Меня скорее всего заминусуют, но я тоже не понимаю больших трат на декоративную косметику. На салонный уход- да, на уходившую косметику- пол вопросом и в зависимости от конкретного продукта (морщины ни один крем не уберёт, лишь бы увлажнял, защищал от солнца и не вызывал аллергических реакций. Для меня это ля рош позе или авене. Бюджетненько). А декоративка? Раньше ещё верила в отличие дорогих тональных кремов от дешёвых, перепробовала много всего, в итоге остановилась на том самом копеечном мейбилин из статьи (только розовом, а не зелёным) - на моей коже его не видно, а тон выравнивает. Плюс я люблю влажный финиш. В люксе ничего подобного так и не нашла. Все средства так или иначе было видно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города