Показать полную версию страницы

Родила под пальмой

Комментарии (524)
Насколько же у меня отсутствует материнский инстинкт. Когда вижу беременную женщину, особенно на позднем сроке, то чувствую к ней острую жалость: господи, бедняжка, как же тебя угораздило, это ведь вся жизнь испорчена.
рожать нужно в сша. у ребенка гражданство будет автоматически. весь мир открыт
"- ты же не больная, а беременная."
да, беременная - это особое состояние, требующее подхода и уважения. вопрос в том, что у нас в россии женщины требуют к себе отношения как будто они беременны по жизни. ну или хотя бы лет 25, типа как в рекруты сходили.
А ещё там на детей на улицах не орут, как у нас это бывает. Иной раз смотришь, как какая-нибудь мамаша, глаза вылупив, на всю "степь" орёт на своё чадо, только потому что чадо за мамашей не успевает и диву даёшься: что она из ребёнка в конечном итоге воспитает - одному Богу известно...
Вот какая разница в какой стране, республике, городе, селе... ?!
Вот обязательные требования при выборе род.дома;
1.Площадь зеленых насаждений и газонов мед.учреждения должна составлять не менее 60% общей площади палаты роженицы.
2.Родовая палата должна быть одноместной.
Желательно, чтобы окно в палате выходило на море..
3.Должны соблюдаться в мед.учреждении гигиенические требования
к размещению, а именно включающие: обработку рук, ног, сосков антибактериальным средством. Либо наличие душевых кабин, ванн.
И самое главное-наблюдение за родовым процессом возлагается только на врача и акушерки, а не неких посторонних лиц!
Какой смысл рожать в Азии или ОАЭ?! Есть одно место, где нужно рожать - США. Ваш ребёнок автоматически получает гражданство самой перспективной и единственной супер-державы на планете. И у него точно будет шанс выбиться в люди, в отличие от своих сверстников, но родившихся в Бердске или Мошково.
Блин, а что делать простым смертным у кого нет такого бюджета для родов?!(
по ценникам за себя скажу, первый раз 10тр (2009), второй раз 15тр (2016), акушерок сам подыскивал (рынок нск. маленький, но он есть). Все разы у себя в хате. Если ж. и м. со своим телом, душой и духом научились обращаться, то в общем то никакой проблемы нет.
1 беременность, желанная и запланированная. Прихожу вставать на учет в ЖК. "вы на аборт или как?" вытаращив глаза,спрашиваю " а "или как"- это как?" -"ой, ну это вставааааать на учееет, сдавать кучу анааааализов,проходить все обследования"- таким тоном, что, дескать, проще сделать аборт. Отвечаю " или как". Мне- хлоп пачку бланков- на, заполняй.
2 беременность. Захожу в кабинет участкового гинеколога, первые ее слова мне- "документы на квартиру!!!" ????? зачем вам документы на квартиру? " а вот вы ребенка родите, в роддоме его бросите и сбежите, где я вас потом буду искать с милицией".
Замечательное отношение к материнству и детству. Про отношение в роддоме вообще промолчу. Так, как меня оскорблял персонал в роддоме-весь персонал- начиная от санитарки и заканчивая врачом- я никогда и нигде больше такого отношения к себе не видела.
"Я стала общаться с местными и выяснила интересные подробности: во-первых, здесь рожают только одного ребенка, только через кесарево сечение и грудью вообще не кормят"
"А если снова беременеют аборт ?
Поскольку декретные как в России не оформляются (мама только 2 месяца может не работать), то и бумажной волокиты с установкой на учет нет".
Какая чудесная страна, но зато бумажной волокиты нет...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города