Показать полную версию страницы

Любовь на троих

Комментарии (534)
Лучше всего не заводить любовных треугольников, тогда и брак будет крепкий. Как в СССР.
Мне вот что интересно....
Психология любовницы.
Вот что ее толкает в объятья женатого мужчины, а?
Ну что, мужчину она себе найти свободного не может?
Что, совсем такая плохонькая и страшненькая, что внимания никто на нее не обращает? Неужели ей, любовнице, приятно осознавать что мужчина ее использует с одной лишь целью? И что ее роль, роль любовницы, ничем не отличается от роли барышни легкого поведения?
Зачем дамы с радостью ,,прыгают,, в постель к женатым мужчинам?! В чем счастье и какая надежда этих барышень воодушевляет на такой поступок?!
Доказать самой себе что тоже может ,,соблазнять и очаровывать,,?!
Ха, смешно! Если дама свободного мужчину найти себе не в состоянии, то о каких ее чарах женских речь может идти?)))

P.S. А мужчин я вполне понимаю....Для разнообразия собственного ну и что бы такой даме удовольствие изредка доставить. Мужчина просто обязан таким дамам помогать.
На то он и мужчина!
Лучше бы писали о взаимной и верной любви, счастливых браках, где есть только муж и жена, о том как этого добиться и поддерживать,о том, какими качествами должна обладать женщина, чтобы ее муж всегда смотрел только на нее, и о том что необходимо делать мужчине, чтобы его жена всегда была ему верна.
Написали бы лучше, что лезть в чужие постели, отношения и браки, а так же решать семейные проблемы не в семье, а в чужих койках - заведомо влечёт за собой страдания. Ибо можно назвать это "треугольник", но по сути это ложь и нечистоплотность
Лучше любовного треугольника - любовный четырехугольник )) Или даже пятиугольник ))

У Аверченко был рассказ, кажется "Мозаика" про человека, который одновременно встречался с семью женщинами )
Как-то однобоко все представлено: все все знают и их это устраивает. А ведь чаще всего один из пары ничего не знает , может долгие годы. А когда узнает для него "небеса падают на землю"
Интересное суждение "перестать готовить ужин к приходу мужчины, начать вступать с ним в интимные отношения только тогда, когда хочется именно вам" девушки(жены) скажите, это действительно вы так намекаете, что пора расставаться?) По мне так, если надо разорвать отношения, так лучше переговорить об этом прямо, чем делать намеки, которые приводят к ещё большей напряженности.
В начале 20 века в России и Европе была адская мода на такие треугольники и многоугольники, многие творческие люди увлекались: Колонтай, Лиля Брик, Закревская- Будберг( любовница Горького и Уэльса) и пр. - это только женщины. А мужчины всегда были неутомимыми геометрами))
все что не нравится в собственной жизни меняется силой воли+характер. Если ты "нюня и тряпка" так и будешь барахтаться в многоугольниках а тебе будут ездить по ушам) и касаемо не только девушек.
Каждый комментатор как обычно о себе. Ну и советское воспитание ещё играет. Если не умеешь- не надо лезть во все эти сложные фигуры и отношения, или научись относиться к этому как к временному, ограниченному физиологией. Может быть уважение и человеческие симпатии, может быть хороший секс, но это 1-2 - ну 3 раза. Потом то скучно. Очень не хватает статьи о том, как свою самооценку женщинам повысить, чтоб они не сидели " в углах" этого треугольника и не ждали...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города