Показать полную версию страницы

Четыре дня, которые изменят 2012 год

Комментарии (57)
Тряси бегемота, не тряси, все равно он бегемотом останется.
Занятия в тренажерном зале не могут проходить легко - иначе это уже не занятия. Если хотите просто заманить клиентов чтобы те выложили деньги - да, такое можно обещать. Если же действительно хотите помочь клиентам изменить свою фигуру - надо честно им сказать: "Ребята, придется впахивать!"
Вы и килограмма не сбросите, там нет никаких упражнений чтобы напрягались мышцы, а если вы не получаете нагрузки, как вы будите худеть? Я была там побывала все упражнения, к примеру виброплатформа, там полным вообще стоять нельзя, и почти все упражнения такие, это реклама, а на самом деле, вы вообще не худеете. и абонемент 29900 не каждый потянет, самое лучшее занятие бег и сила воли, поверьте на слово.
Отлично:) У меня подруга там занимается результат очевиден. Я тоже все собиралась, но теперь уж точно начну:))
Странные какие-то комментарии людей, которые пишут о том, чего не знают. Сама занимаюсь в клубе уже больше года. Мышцы прокачаны сейчас гораздо лучше, чем когда занималась шейпингом или фитнесом. Плюс еще кожа выровнялась и подтянулась. Занятия действительно не напрягают, наоборот после занятий чувствую себя отдохнувшей. Если денег нет - то конечно лучше бег на улице.
Вообще-то, есть еще на Державина и на Дзержинского клубы. Там и персонал поопытнее, и цены ниже, причем намного. На Калинина вообще цены жесть :(
Дорогие комментаторщики, не пишите о том чего не знаете. 21 век на дворе. Все возможно. Я занимаюсь в клубе уже почти год. Мышцы стали гораздо сильней, чем когда я занималась фитнесом за 800р, плюс кожа стала более ровная и подтянутая. После занятий я действительно не устаю, а чувствую себя отдохнувшей. Если денег нет "Анна" можете и бегать, но что-то даже и в хорошую погоду я не вижу много бегающих людей, не говоря о снеге и дожде. Одно только жаль скидкой воспользоваться не смогу, до конца моего абонемента еще далеко.
это все писал не я. мною воспользовались)
На Державина оборудование старье, постоянно преска ломается
тонус-клуб на пл.Калинина
а мне вот интересен другой вопрос, где вы собираетесь для своих клиентов парковку организовывать? Там с паковочными местами довольно тяжко.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города