Показать полную версию страницы

Плюс двенадцать сантиметров

Комментарии (219)
изначально обувь на каблуках носили египетские жрецы (мужчины)высокого ранга, а женщины их отобрали у мужчин, как и брюки, косметику, и прочее прочее...а теперь видите ли это уже их необходимый атрибут без которого они себя ощущают "практически голыми"
Некоторых девушек проще пристрелить, нежели уговорить одеть обувь без каблуков..
Девушки в салонах эротического массажа принимают гостей в вечернем платье и шпильках. Смотрится, конечно, шикарно.
Какая странная выборка возраста опрошенных мужчин... 23, 26 и 71 год :)))
Брат, муж, любовник и дедушка???
а мне нравятся красивые женские ступни, а каблуки и узкая обувь превращают их в уродливые коряги
Раньше я признавала обувь только на каблуке. Потом когда пошло засилие балеток, да и просто появилось в продаже много красивой, удобной обуви, я подумала, а зачем я себя мучаю? Рост 172, стройная, пропорциональная фигура. Теперь ношу только на праздники. Но вот невысоким девчонкам сложнее определиться.
обожаю, когда женщины носят туфли на каблуке! конечно не всегда это нужно делать - например я бы просто запретил бы управление автомобиля в обуви на каблуке
Женщина должна быть многогранной и каблуки , и кроссовки , и балетки и многое другое и при этом выглядеть хорошо...Вот это искусство!
"По ее мнению, женщины, подчиняясь стереотипу, добровольно ограничивают свою динамику в повседневной жизни, надевая узкую обувь на шпильке... Я могу опоздать или подвернуть себе ногу, догоняя автобус"

Правильно одетая девушка на автобусах ездит не долго:) Думаю, свое авто по динамике всяко выиграет у автобуса. Но, проблема многих смотреть только на один шаг вперед, и, увы, доктора наук в этом не исключение. Так что для таких - да, в кеды, и на автобус...
Ношу каблуки исключительно "по случаю". С детьми, колясками, рюкзаками и моей активностью каблуки в обычной повседневной жизни - не вариант. Но иногда хочется быть красивой и не лететь сломя голову, а красиво пройтись или сходить куда-нибудь - вот тогда без каблучков никак. Мне кажется, что туфли на каблуках должны быть у каждой женщины, только еще надо знать что тебе идет, а что нет: например, очень большим и грузным женщинам, на мой взгляд, не стоит брать тоненькую и высокую шпильку - лучше небольшой устойчивый каблук. Еще не очень понимаю, как можно носить на работу высокие лаковые ботфорты, которые идеальны будут для стриптиза, но не в офисе. Ну и конечно, если не умеешь ходить на высоком каблуке, сними и забудь - очень уж некрасиво, когда девушка идет согнув коленки, пытаясь вышагивать на шпильке, при этом еще согнувшись и скрючившись как старушка.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города