Показать полную версию страницы

Маска, я тебя не знаю

Комментарии (189)
никогда не понимала яркой боевой раскраски у девушек. Сама не пользовалась косметикой до двадцати лет, и, наверное, поэтому выглядела на 3-4 года моложе )) Сейчас - самая малость косметики, глаза выразительней сделать и скрыть невысыпание под глазами)
Типичная ошибка женщины, которая делает её старше (и, если и не отпугивает, то настораживает мужиков) - это желание во что бы то ни стало казаться моложе. И чаще всего это не макияж, а голос и движения. Если женщина "за тридцать" переборщила с помадой, то это можно списать на "недосып", например. Но если она себя ведёт, как четырнадцатилетняя школьница, то тут уже надо насторожиться...
А полный отказ (часто демонстративный) от макияжа либо говорит «я серая мышка, не подходите ко мне», либо кричит: «я такая, какая есть, принимайте такую, меняться не буду»
___________
что значит "демонстративный отказ от макияжа"? лицо без макияжа с табличкой "макияжа нет"?)))

лично в моем случае отказ от дневного макияжа -- это, скорее, второй вариант, но слегка подкорректированный: "какая есть, и лицо менять не буду". имхо, для женщины важнее уметь подстраиваться в характере, чем во внешности. а так.. кожа чистая, чуть тональника на нижние веки бросила (наследственность.. круги, ничего не поделаешь), иногда по губам помадой.. и достаточно. зато на праздники всегда какой эффект!)))

и вообще, мне по роду деятельности работы с краской хватает (учусь в худ. вузе), потребность самовыражаться через размалевку лица напрочь отсутствует)) да и времени жалко, если честно. я лучше лишний час с утра на плавание потрачу.
Чую, сейчас опять начнется критика статьи. Советы в статье здравые. Зачем пену взбивать?
Многие мои знакомые мужчины наоборот сказали, что терпеть не могут блеск на губах женщин. Что выглядит он неряшливо, как будто девушка кушала, а рот не вытерла потом, так с жиром и ходит. У меня блеск есть - использую матовую помаду + каплю блеска в центре губ.
Пойдука я подкрашусь)
Ничто так не бодрит с утра, как почитать (вариант - посмотреть, посудачить) про то, как уродливы, безобразны и глупы другие?
Мне понравился каламбур про дурной тон. Нет, ну серьёзно, восхитительно же.

Вот, кстати, не понимаю все эти "лучше добавить сияния". Из-за обилия хайлайтеров и всяких пудр-румян со светоотражающими частицами не так просто найти косметику, которая будет незаметна на лице. Тональник и пудру я относительно легко выбрала - очень лёгкие, тонкие, не смазывающиеся. А вот с румянами было уже не так просто, измучила консультантов.

На то, что розовая помада один в один цвета губ тоже с блёстками, я уже забила к этому времени. Так ведь вот тоже придётся от неё избавиться - целоваться, как оказывается, плохо.
Ждём выссказываний наподобие: я вот от природы красавица-раскрасавица, косметикой никогда не пользуюсь, каблуки не ношу, волосы не крашу, мне 38, выгляжу на 16, а мужчины толпами носятся и в штабеля укладываются
ой, сейчас чтоо бууудет!:))) сейчас начнется "а вот я", "а у меня!", "а это не так, а я вот так..!)
*в предвкушении хвастовствва*)))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города