Показать полную версию страницы

Малышка за миллион

Комментарии (372)
Мне кажется, вариант с вынашиванием ребенка близких родственников - вполне приемлем. А вот чужие люди - неее. Хотя, по большому счету, лично мне вообще логичным кажется усыновление детдомовца. Кому-то именно биологически свой нужен - но я таких людей не очень понимаю, они себя считают самыми-самыми? Или как бы брезгуют?:)))
Смотрела репортаж по телику про этот закон и так говорилось, что права и обязанности обеих сторон прописали в законе, но право выбора все равно остается за суррогатной матерью, т.е. я так поняла, что если сур. мама не сможет психологически отдать ребенка - никто не сможет ее заставить. А в статье говорят, что она обязана отдать..
Да. Нормальная цивилизованная просвещенная современная гуманитарная всестороннеинтересоохватывающая идея.
Бедные дети! Никакая мама не заменит ту, что выносила.
Лет через 10-15 ждём статистики от психиатров...
Что за бред... таким образом все женщины выносившие и родившие априори любящие мамы? а откуда тогда взялись миллионы брошенных детей.
Суррогатное материнство - благодатное поле для мошенничества. Не случайно во многих странах оно запрещено. Получается, что ребенок сродни товару, а это изначально неправильно.
А я считаю, что суррогатное материнство - это вообще издевательство над таким понятием, как МАМА. Выдумали тоже: мать биологическая, мать суррогатная, еще какая-нибудь... Да мама - это просто мама. И нельзя женщин превращать в инкубатор.
Для женщины важно рождение ребенка. В этом ее предназначение.Я хочу родить ребенка и не важно отец простоосуществит зачатие и уйдет или останется.Важно одно РЕБЕНОК. И он будет мой.И если захочет отец его и его.
Да, в продолжении.
Я тут искала и ищу донора, и знаете чего реально боятся мужчины? Большинство боится не то , что будет ребенок "где-то" без них воспитываться, а то что я передумаю и потребую деньги на содержание ребенка.
вот так.Сразу говорю, так не все говорят, слава богу, есть нормальные мужчины.
Просто кошмар. Как можно сначала родить себе ребеночка, а потом второго отдать? как можно осознанно пойти на такое. Как женщины настраивают себя на это, что после родов у тебя не будет ребенка? только растянутый живот и все?
Не проще ли подумать об усыновлении?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города