Показать полную версию страницы

Сетка и узоры: правила выбора колготок

Комментарии (10)
фигню написали:)
если есть чувство стиля, можно и с полными ногами цветные носить. Да и с черным платьем теленые колготки вполне можно одеть, что тут ужасного - не пойму! А как раз таки черное платье, черные туфли и черные колготки - эт прям как на похороны
а чулки в клетку недавно наблюдала на Анжелине Джоли в фильме:) выходит она вместе в голливудскими костюмерами ничего не понимают в колготках...)
Странные вещи пишут. Что ужасного в том, чтобы со строгим черным платьем и черными туфлями надеть телесные колготки? Главное - чтобы колготки не блестели, как соплями намазанные. Другое дело, что я сама не могу их носить из-за полноты икр. По той же причине не ношу бежевую сетку - почему-то здесь не написали, что она полнит похлеще ярких цветов. А вот черная сетка с продуманным образом и некрупная летним вечером может быть уместна не только в кабаре. Сама ношу с юбками ниже колена - получается вовсе не вульгарно (конечно, огромная черная сетка в сочетании со стриптизными босоножками, мини и боевой раскраской - это совсем отдельный разговор).
Посмотрела страничку Миланы вконтакте и ее работы: для меня ее мнение явно не будет авторитетным:)
И сетку можно носить не вульгарно и цветные колготки могут быть уместны на девушках после 25 лет.
Согласна в том, что колготки/чулки должны сочетаться по цвету с одеждой и обувью: лично для меня некоторые оттенки серого, синего, коричневого и черный цвет бывают не сочетаемыми и режут глаз.
Эти советы были бы уместны в прошлом веке.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города