Показать полную версию страницы

Не по шубке шапка

Комментарии (46)
Что дизайнеры имеют против "Павлово-Посадских платков"? Расцветки разные бывают, зато платки теплые и из натуральных материалов, завязать можно по-разному, с шубкой-милое дело!!!
на днях видела девушку в норковой шубке с воротником "стоечка". Она была в вязаной шапочке, но при этом вместо шарфа, сверху шубы был повязан павлово-посадский платок. Так стильно выглядело, что захотелось отпороть у своей шубы капюшон и тоже так ходить )))
А где 28 фотографий?
Статье незачет!!!
повода стесняться того, что - русская, проводящая зиму у себя на Родине.
Хотя, конечно, мадам Вайман лучше знать, ага-ага...
У меня пушистая шапка а-ля "Ирония судьбы". Никогда не думала, что такой фасон мне подойдет, пока не примерила. А черный в шапках вообще не люблю, хоть он и универсальный.
Дважды отмораживала уши (заметьте при минус 15 всего).Переболела отитом.Теперь из всех фасонов головных уборов-какими бы модными они не были - предпочитаю те что максимально закрывают голову.Берегите себя.)))
А у меня другая проблема с выбором шапки... Большие наушники под головной убор не влазят (только под берет, но смотрится некрасиво), без них мёрзнут уши, а от "вкладышей" уши болят. Но теперь у меня блютус-стереогарнитура, которая тоже мёрзнет на морозе, и музыка прерывается временами. Приходится кутать в палантин и ещё капюшон куртки сверху надевать. Смотрится не очень красиво. Вот что делать, может, знает кто?
Как ни странно, но мне черная шапка подходит больше, чем, например, белая. Как раз белая шапка «портит» мне лицо, цвет лица становится каким-то грязным, серым, хотя не сказать, что я смуглая! А черный и остальные цвета, например, красный, светло-серый, улучшают цвет кожи, подчеркивают выразительность черт лица.
П.С.: эту зиму проходила в осенней шапке вязаной типа берета и ни разу не успела в ней замерзнуть, хотя пешком хожу каждый день – утром 1,5 км, вечером от 1,5 км до 5 км (по настроению!). Может быть потому что мех капюшона окружает мою голову- теплей!!!
по-хорошему завидую тем девушкам, которым идут платки!
Я предпочитаю капюшон, хотя идут почти все головны уборы. Ну не люблю я ни шапки, ни платки...,хотя иногда все же приходится и шапочку накинуть)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города