Показать полную версию страницы

Секретные материалы

Комментарии (328)
Нередко женщина, измученная сигналами собственной интуиции, просто ищет вещественные доказательства, которые лишь подтвердят то, что ей уже давным-давно хорошо известно.

А прямо, в лоб, спросить не судьба?получить прямой ответ и успокоиться. либо же при неблагоприятном ответе опять же открыто поговорить о том, что происходит и как жить дальше. но нет же, такой простейший способ явно некошерен для многих, надо изводить и себя, и мужчину подозрениями и, как следсвие, напряжением в отношениях, рано или поздно неизбежно перейдущим в ссоры и скандалы. это уж не говоря о замечательной народной мудрости, что меньше знаешь - крепче спишь
Социальная сеть - это наркотик. Я вот постоянно зависаю в контакте, не знаю зачем. Иногда мне пишут мои прошлые девушки - спрашивают как у меня дела. У меня вот плохо, на 30 000 руб. не разживешься, машины и квартиры нет. А у моих прошлых девушек все хорошо, судя по их фотографиям, которые они регулярно выкладывают. Вот они женятся в красивых платьях, вот их муж - зрелый бизнесмен или мальчик-мажор в красивом костюме, вот они в Тайланде или Турции отдыхают, некоторые даже в Италии, вот они беременные,вот они с детьми гуляют. А мне нечего выкладывать, в моей жизни ничего не происходит, в отпуске я 4 года не был, девушки нет.
Я постоянно контролирую переписку своей девушки в социальных сетях, чтобы вовремя отсечь просящихся в друзья особей мужского пола. В друзей мужского пола я разрешил ей добавлять только родственников, и то я тщательно проверяю.
статья прям про меня!
только что устроила "душевный разговор" с мужем по поводу переписки в соц сетях....
однажды открыв "мои сообщения" я больше не могу удержаться и хотя тогда был формальный повод - сейчас причин нет - их сама придумываю, не могу себя удержать, не могу контролировать а его конечно раздражает сам факт моего постоянного недоверия.
я не знаю что мне делать, и у меня истерики и с ним скандалы...как с этим бороться не знаю!
ни у меня ни у него уже из за этого нервов уже не осталось.
может кто даст совет.
только не надо "вам к психологу" - я сама психолог.
Если дам пароль, мою девушку шок хватит от прочитанного! Оправдыватья замучаюсь! Сам не хочешь, а нет-нет да и флиртанешь иной раз с какой красоткой. А после я только нежнее к своей девушке (это чувством вины объясняют). Личное пространство необходимо, пускай я хоть там ад потворю! А её пароль мне не нужен, ей доверяю на 100%. Соцсети - это зло!
Развели проблему на пустом месте. Что вы, блин, привязались к этим социальным сетям?

Вам есть, что скрывать от своей половины? Тогда проблема в этом, а не в том, чтобы дать человеку доступ к своему аккаунту.
У вашей половины есть повод вас в чем-то подозревать? Тогда проблема именно в этом, а не в том, что ваша половина хочет получить доступ к вашему аккаунту.
У вашей половины или у вас нездоровая тяга к излишнему и демонстративному контролю? Тогда опять же проблема далеко не в аккаунте.

Вот лично мне – нечего скрывать от своей жены. Ей от меня тоже. Все пароли у нас так же сохранены, и каждый в случае чего сможет читать переписку другого. Только зачем? Что это даст-то?
Нет, можно и телефонные разговоры начать контролировать и слежку за человеком устроить. Но опять же, зачем? Если действительно есть серьезные основания в чем-то подозревать человека, то проблему это не решит. Если оснований нет, но хочется, то проблема уже в собственной головушке.

В конце концов, есть старый принцип: «Живи так, как будто на тебя все время смотрит Бог». Избавляет от большинства беспокойств о своем личном пространстве, паролях и прочей ерунде.
а что плохого быть зависимым от того, кто зависти от тебя..
Забавно. За 15 лет отношение пользователей к Интернету поменялось на прямо противоположное. Раньше все пользовались только никнеймами, и расспрашивать собеседника о чем-то личном было неэтично - существовало "прайвеси". А сейчас модно быть в социальных сетях под риалнеймом, с аутентичной фоточкой на аватаре, и стремление достичь "прайвеси" воспринимается как социальная дезадаптация и параноидальность.
А меня нельзя пробить по соц.сетям. Нет меня там. И не будет.
а смысл вести переписку в соц. сетях? по телефону позвонить трудно?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города