Показать полную версию страницы

Вся такая деловая (фоторепортаж)

Комментарии (273)
Зачем так девушку изуродовали? Маска какая-то...
Очень красивая модель. В макияже она стала старше, но сногсшибательная.Я бы только дополнительно скорректировала длину и ширину носа. Но это уже придирки )))

Браво мастеру!
Ну и матрешка получилась на выходе!И брови,и глаза,и губы чрезмерно яркие.На лицо эффект маски.Мэйкап прямо скажем не удался.
Это офисный макияж? Более маску в китайском театре напоминает....
Красивая девушка, без такого яркого макияжа ей было гораздо лучше! Помада слишком яркая. Мода уже давно диктует быть более естественными и в одежде и в макияже.
и зачем там столько штукатурки? легкий макияж не судьба или фантастика, приятней было бы посмотреть!
Стильный макияж. Но к дресс-коду имеет очень небольшое отношение. Губы все же ярковаты. Синие ресницы (пусть пушистые, объёмные и аккуратно разделённые) в сочетании с оранжевыми тенями выглядят, мягко говоря, не по деловому. Да и вообще, странный выбор для статьи - руководства по офисному макияжу. Модные цветовые решения, нескучные акценты - здорово, но лучше бы по такой же схеме (последовательно: лицо, глаза, брови, губы) показали мейк-ап с более носибельными оттенками. И хотя бы подходящими демонстрируемой модели по цветотипу.
блин. никогда не умела краситься. для меня такой макияж вполне себе вечерний) даже особенный вечерний. не выношу помаду на губах, глаза плохо реагируют на тушь. завидую девушкам, которые умеют и любят краситься.
Состарили девушку лет на 5(((((((
А почему визажист международного уровня сочетает теплые (охра) и холодные оттенки? И что это вообще за манера обсуждать "цвета в тренде", не упоминая различие цветотипов людей? Никакая "мода" не поможет, если пользоваться неподходящими себе цветами.
Девушка очень красивая, на шестом фото уже можно было остановиться. "Легкий утренний ежедневный макияж", ага :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города