Показать полную версию страницы

Не нервируй меня

Комментарии (113)
Всё правильно, только прогулы и опоздания я бы поставила на самое-самое первое место по вызову раздражения у начальства... да и необязательность тоже. Правда, всё зависит от конкретной ситуации))
"Если вы, например, берете отпуск, когда коллеги в отделе еле справляются с объемом собственной работы, то явно не обрадуете этим ни коллег, ни начальника"
Я 8 лет не смела взять отпуск по этой причине, чтобы не подвести других, у нас в организации постоянное несправление с объемом работ. Как же действовать в таком случае?
интересно, а почему статья на эту тему именно в SHE?

намёк на то, что вечные опаздания и "звезданутость" больше присуща женской половине?! ;)
Глупо закрывать соц. сети и прочее. Все равно будут находить способ в них торчать - сейчас у многих смартфоны, на которых вполне комфортно ходить в интернет без каких-либо ограничений.

Смотришь, например, за месяц - работы сделана половина из того, что сотрудник планировал, а в соц. сетях провел времени много. Ну значит премии лишить разок-другой, вполне даже в себя приходят.

Тем более, куча программ есть для контроля, которые и статистику соберут и сотруднику потом можно показать где, чего и сколько он за компьютером делал.

Любое навязываемое ограничение вынуждает эти ограничение начинать обходить вместо того, чтобы делом заниматься.
а я люблю сидеть в контакте, это просто болезнь какая-то... С тех пор как в контакте страницы стали самообновляющимися - стало морально тяжелее, т.к. раньше можно было в какой то момент обновить страницу - а вдруг там уже есть новое сообщение? а теперь -не интересно , страница сама обновляется и сразу видно что нет ничего нового...
За 100 000 руб. готов работать по 16 часов, за 30 000 - по графику и без усердия. Ибо за такую зп трудится рьяно не вижу смысла. Мотивации нет.
Если человек ответственно подходит к выполнению обязательств, он не будет сидеть в контакте и т.д., а будет работать, а не ныть, что ЗП маленькая (Злому). Можно взять левый колым и найти много способов заработать...разговоры на тему маленькой ЗП уже не актуальны. Все условия чтобы заработать есть, просто наверно головы на плечах нет.
Я сама не начальник, но даже меня напрягают постоянные опоздания некоторый индивидумов, которые думают, что незаменимых людей нет=) может я шибко ответственная)))
А теперь для статус-кво нужна статья про 4 привычки начальника, которые раздражают подчиненных)
А что вы скажете на то, что при задержке зарплаты на 3 месяца, директор и бухгалтер едут отдыхать, оставив своих сотрудников без денег. Фирмой практически руководит бухгалтер, платят копейки, высчитывают все пропуски, вплоть до похода к врачу, забывая платить за работу в выходные дни и все время недовольны работниками!
Альфа-самец не провоцирует возмущающих реакций против него самого, маленькая неточность, а всем своим видом и поведением создаёт атмосферу альфовости. А звёздная болезнь имеет место при конфликте бета-самцов, когда один из них начальник, а другой подчинённый. Статусы разные, а природа одна.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города