Показать полную версию страницы

Женщины тают на глазах!

Комментарии (101)
В принципе, таких вариантов очень много в жизни. Можно, например, закопать мешок ассигнаций, и ждать, когда из него вырастет денежное дерево. Можно опускать искусственный хвост в прорубь и приговаривать: "Ловись, рыбка, большая и маленькая", - и наловить таким образом килограммы рыбы за несколько минут. Талию наладить тоже очень просто, заплатив немного денег, и больше ничего не делая.
Вот смешно, женщины сначала тратят кучу денег на всякую еду чтобы растолстеть, а потом тратят кучу денег на всякие процедуры, чтобы похудеть. А ведь можно сразу сэкономить, есть меньше. А негры голодают в Африке.
Круто 3 тыс. в месяц только на процедуры. У меня зарплата 8 тыс., лучшее средство от полноты, даже на пиво не хватает, не то что на еду.
жрать меньше надо!!!!!!

Р.S: проверенно на себе ))
Никакая кавитация и липосакция не поможет этим офисным толстушкам. Природа мудра. Некоторые женщины не родились, чтобы быть красивыми и стройными.
Сколько знаю толстушек-они жизнерадостнее,активнее,добрее!А замороченные на имидже вешалки-хмурые,вечно голодные и злые.Все должно быть в меру,как Мать Природа распорядилась.Я сама поддерживаю свою фигурку.Под рукой всегда гантели и хорошая музыка.А вот обжираться-не мой конек.И хожу пешком ооооооочеь много.С улыбкой.
Что ж вы такие злые! Будто сами на диете третью неделю.
"Не родились быть красивыми и стройными", "жрать меньше надо". Да, в 20 лет стройной и красивой быть легко. А вы родите троих детей, воспитайте их, успевая при этом не только работать, но и зарабатывать.
В 40 лет намного сложнее поддерживать себя в форме. А жизнь-то только начинается! Только вот подросли дети, и появилось время на себя, и все, в общем-то есть уже. И по миру можно поездить. В общем, только начинаешь жить в удовольствие. Так что не слушайте этих жлобов с их з/п в 8 тысяч. Хотите быть красивыми - будьте ими!
а мне помогает. я действительно похудела на таких вот занятиях. я не была всю жизнь толстой, как тут пишут некоторые. Конечно, с годами я прибавила в весе. не скажу, что прям за месяц, а вот за полгода я похудела на три размера. на самом деле очень приятно было покупать новый гардероб. Когда на тебе сидит 44-й - это словами не передать ))
Стыдно мужчине зарабатывать 8000рублей, а тем более говорить об этом. А клуб на самом деле классный и работают там профессионалы. Очень хорошее снижение цен к праздникам. Спасибо девчата!
Каждый человек по своему красив, а уж тем более женщина.)))Часто езжу за пределы нашей Родины и заметила, как только увидишь красивую женщину выясняется, что она из России или СНГ.Не обращайте внимания на обиженных жизнью мужчин и не слушайте что они тут пишут.Знатоки)))). Понятие красоты в каждом веке менялось, поэтому не стоит брать ориентир только на параметры. В каких бы вы жизненных ситуациях не оказались следите за собой, будьте прежде всего здоровы, гармоничны и занимайтесь гимнастикой.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города