Показать полную версию страницы

Буду поздно

Комментарии (75)
Что характерно, сейчас многие женщины и девушки жалуются на болезненный первый день и периодические сбои цикла. То ли раньше с этим было лучше, то ли просто не принято было говорить... (Искренне надеюсь, что мы когда-нибудь дойдём до того уровня цивилизованности, когда женщине раз в месяц будет положен отпуск на день без каких-либо объяснений.)
Впрочем, одной из причин проблем с циклом могут быть гематологические заболевания, а они у моего поколения действительно более распространены (сама гемо-больная, знаю), ну и некоторые из них могут оставаться недиагностированными. Плюс ритм жизни, экология... Мне совместно гематолог с гинекологом подобрали таблеточки и травки, которые надо пить в определённое время цикла, чтобы всё было ок и с ощущениями, и с началом цикла, и с длительностью. Таблеточки притом не гормональные, не ОК какие-нибудь, которые естественный цикл подменяют своей схемой. Всё остаётся своё, родное. Так что ходить надо к врачам, да к хорошим (а то мне гинеколог в районной поликлинике такого бреда наговорила, что я туда теперь ни ногой - только время терять и нервы портить).
*Искренне надеюсь, что меня не будут опять пинать за коммент о таких деликатных вещах: всё же это ещё пока женский журнал, а кому-то знание, что цикл можно поправить и без гормонов, может оказаться полезным.*
Ни одна из перечисленных причин мне не подходит(только вот про наследственность не знаю, мы не разговариваем на такие темы с мамой)а меж тем мой цикл постоянно скачет, я даже к этому привыкла, не обращаю внимания. Главное, что с этим циклом у меня появилось 2 детей, а на остальное - плевать
Была простуда, цикл сбился, забеременела. А если бы не забеременела, то задержка на 2 недели была, у меня 1-2 раза в год такое бывало.
Так что очень рада такому сбою, а то врачи уже стимулировать хотели))
Интересно, какие именно противовирусные препараты могут дать такой сбой?
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/433388

Вот здесь гораздо больше информации.
Морозы немного отступили и стала замечать, что многие девчонки ходят без шапок и в капроновых колготках. А по утрам-то ведь холодно. Неужели им настолько плевать на свое здоровье?
А у меня были были адские проблемы с этим делом из-за НЕДОСТАТКА веса. В подростковом возрасте и в юности) По 10 дней шли - а мне даже школу прогуливать не разрешали, хотя и отмечали бледность и слабость и обзывали доходягой. В итоге наладила все себе сама уже в студенчестве, целенаправленно отъедаясь, пока ИМТ в норму не вошел. И до сих пор этот эффект заметен - я очень легко худею и прямо знаю, что от похудания кровотечения резко усиливаются, так что стараюсь вес держать. Большой для себя)
у меня с циклом все тип-топ, как часы, 28 дней)
А мне муж помогает в самый первый больной день, когда спазмы начинаются:)
И муж счастлив, и у меня все как рукой снимает/)))
6,8,9.10 февраля одно и то же. Идет каждодневная целенаправленная долбежка по мозгам женщин: худеть-худеть-худеть-худеть.

И ни слова про то, что ГОРАЗДО больше проблем от недостатка веса. И что здоровый вовсе не такой, как у моделей.

Пиарим салоны и хирургические процедуры? А женщин сибирских не жалко?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города