Показать полную версию страницы

На лбу написано

Комментарии (53)
сейчас очень много девушек с плохой кожей. С прыщиками. Все потому что едят что попало и сексом занимаются со всяким отребьем. (под этим словом подразумеваю не какую то социальную прослойку, а психотип)
ну у меня после того как стала работать непроходящие синяки под глазами появились. и шо, это почки или таки работа? выспаться не удается категорически
Темный круги под глазами - просто беда.... можно выспаться, отдохнуть -подходишь к зеркалу и думаешь - боже мой... оказалось - действительно - остиохондроз... поделала массажи спины и шеи.. стало намного лучше...
чего-то не одного коммента...
Ладно, буду первой!
Причина синяков и мешков под глазами может быть совершенно неожиданной! сломанный нос))))
Девочки, у кого ужасно шелушиться кожа, она сухая,стянутая, рекомендую крем натура сиберика для сухой кожи. Только он меня спас, сама мучалась, не знала что делать.
Мышцы под глазами опускаются со временем. Чем сильнее опускаются, тем больше синяки. Иногда нужно решиться на подтяжку, чтобы избавиться от синяков.
кто-нибудь знает к кому обратиться? другу 25 лет, у него кожа лица покрывается часто мелкими прыщиками с белым внутри. Дерматолог ничего не может посоветовать..чистка лица не опасна ли с такими белыми штуковинами?
Хочу сделать комплимент Ирине Киснер: статья написано хорошо, грамотно. Много полезного. Может быть, не хватает только резюме, например, такого: чтобы на вашем лице читалось только приятное необходимо жить гармонично. Что подразумевает: правильно питаться, заниматься спортом, высыпаться и жить на природе.
Может быть у меня уже начался весенний кретинизм, но мне нравится когда у девушки небольшие темные круги под глазами (не синяки)). Как-то сексуально смотрится, будто девушка ночами не спит, только сексом занимается.
а у меня вот постоянно лезут прыщики в месте соединения носа и щеки ... и самые противные в ушах ...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города