Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: ложная тревога

Комментарии (221)
Никогда не понимала симулирующих женщин! Ни разу ни пробовала и не собираюсь. Зачем? Нормальный мужик не сбежит, если узнает что его любимая иногда не кончает, да даже если вообще никогда не кончала, ни с кем! А про "мозгоправов" бред конечно написали, они не посоветуют такого - напротив, скажут обязательно поговорить со своей половинкой, разобраться в причинах, постараться что-то изменить, если возможно.
прям нечего добавить..отлично все объяснено
солидарен
По-вашему, все женщины универсальны и, как мужчины, хотят, чтобы секс окончился оргазмом, иначе это и не секс. А женщины не все одинаковые. Для некоторых - да, оргазм обязательно. Для некоторых - бывает хороший секс без оргазма, бывает с оргазмом, но так себе. Для некоторых оргазм вообще пока недостижим, но секс всё равно нравится, и она хочет его с вами.

А тут типично мужской подход. "Мне необходим женский оргазм, и либо я найду способ выколотить его из партнёрши, либо брошу!".

А ей секс приятен без достижения оргазма. По-вашему, она как проститутка, ей можно изменять и с такой вообще нельзя иметь дел. Поэтому ей приходится симулировать оргазм.
По-моему, не стоит все так драматизировать. А если регулярно испытываешь оргазм, но не каждый день, но чувствуешь, что партнеру так было бы комфортнее? Мне хорошо, но оргазм штука тонкая. Не факт, кстати, что со временем оргазма не будет каждый раз, наоборот очень может быть что и будет.

Если симулировать, вообще не испытывая оргазма, никогда - тогда статья правильная.
А если оргазм есть, просто не в 100%, то все не так печально и уж точно не говорит ни о каком вселенском обмане, после которого только вещи из шкафа и на выход.
Оооо, какие мужчины тонкие и ранимые существа)))
Наивные жертвы и заложники коварных жён-подруг.
И то верно,как ни крути, везде виноваты только женщины, в любой ситуации. Ан нет, не все плохи, есть гетеры и стервы - вот они то поймут. Бедненькие, пойду всплакну о вашей горькой доле).
Вот-вот, я тоже не понимаю смысла в симуляциях. А для чего тогда вообще нужен секс, если не для получения удовольствия?
Ну неужели больше тем для обсуждения нет? Редакция НГС - вы поймите- что современных женщин не волнует тема секса..это уже пройденный этап!!!!!! У нас сейчас другие проблемы!!!!!!!
Сколько обиды, возмущения, оскорбленного самолюбия!
"Она меня обманула!". Мир застыл в ожидании катастрофы.

А разве мужчины не говорят: "Всё хорошо, милая",- когда не хотят грузить нас своими делами (даже если на самом деле совсем не хорошо)?
Мы - не роботы-автоматы, чтобы исправно выдавать по оргазму каждый раз. Но относимся мы к этому ровно так же, как мужчины относятся к временным неприятностям на работе. Получилось? Замечательно. Не получилось? В следующий раз получится.

Но разве наши самолюбивые мачо позволят нам заснуть после приятных, но не закончившихся оргазмом ласк?
Нет! Они будут добиваться-добиваться-добиваться, даже если уже не хочется больше (ни тебе, ни ему), даже если завтра с утра на работу. Или будут обиженно, дотошно (и совершенно не ко времени) выяснять, что не так. Им же неприменно надо поставить галочки против всех пунктов "победитель" за день.
Да всё так. Только соседи сверху в ненужный момент телевизор врубили. Разве это повод для такой бурной и явно неадекватной реакции? На тебе, милый, твою птичку в пункте "завоеватель, победитель, молодец", и давай уже баиньки. Сегодня ты устал, я устала. Завтра будет новый день и новый повод для нежности. И завтра всё получится, т.к. завтра я включу музыку погромче и попрошу соседей приглушить звук телевизора ))))))
Ну что вам сказать ребята?
У меня со здоровьем всё отлично! Поэтому оргазм никто не симулирует! А как вы думали? Могу себе позволить! Это всё потому что разливное пиво не пил и баньку ходил. А из алкоголя отдаю предпочтение более элитным напиткам! Вот так вот! Заработал, могу себе позволить!
Си муляция оргазма это фигня, вы попробуйте симулировать эрекцию!)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города