Показать полную версию страницы

Мышцы подкачали

Комментарии (126)
"3. Внимательность. «Инструкторы должны быть воспитаны и понимать, что они наставники и друзья. Если тренер не выяснит потребность клиента, то не сможет привести его к нужному результату."
в "Fitness Project" на писарева 60 ,после ухода старого состава все изменилось в худшую сторону!Ребята никогда никому не подскажут,над новенькими и неопытными смеются на весь зал, воображая из себя мастеров!Никогда не помогут в занятиях!
Давно хожу и очень неприятно на это все смотреть!Порадовали подарки на 23 февраля)
Удачи в развитии!
Я поклонник Гранд Арены. Там, на мой взгляд, самые лучшие условия и очень хорошие тренера - всегда вежливые,всегда помогут,подскажут. И бассейн с джакузи и хамамом - как заново рождился. Ставлю им 5 с плюсом.
Вот мне интересно, когда в фитнес клубах сделают абонементы для людей которые хотят пару раз в неделю ходить на конкретные занятия к конкретному тренеру? Очень не нравится вся это система безлимитов и выкупа на многие месяцы.
Не могу нигде найти отзывы про фитнес клуб Alexe, в ТЦ Юпитер. Как там в целом?
Поделитесь отзывами, кто что знает
Фитнес-клуб - что это??))))))
Забыли сказать что в EXTREME WOMEN за 800 рублей в месяц Вы не можете посещать клуб только с 18-22, в остальное время пожалуйста. Остальные клубы предлагают только несколько часов утром.
"То, что инструктор просто обязан иметь сертификат работы индивидуальным и групповым тренером, а также высшее физкультурное образование, отмечают во всех фитнес-клубах." - очень повеселило.
Немного таких тренеров, кто имеет высшее физкультурное образование. И наличие сертификата тоже ни о чем не говорит.
immer-отстойный клуб, грязища, тренажеры старые еле дышат, беговая дорожка работает косячно...фу..
персона неплохой фитнесс клуб, есть сауна.. но маленький..
странно что тут про европу ничего не написали, хороший клуб с адекватным для него ценником, и чисто и светло и тренажеров куча..
Хожу в Экстрам Фитнес уже почти год, круглосуточный абонемент 1500 рублей, можешь посещать любой из фитнес центров (на Советсткой, Маркса, Студенческой) по любым направлениям - очень удобно. Тренеры, персонал вежливые, мне нравится!)
надо обращать на кабинки в раздевалке. бывают дверцы падают и калечат
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города