Показать полную версию страницы

Женская история

Комментарии (45)
Ура,наконец то открывается косметология и массаж=)
Круто, уже очерь двыстраилась на месяц вперед, надо успеть записаться и мне=)) Бегом, бегом=)
Нужно попробовать.Говорят клуб хороший. Все женсвенно)))
Ага, понакупили китайских аппаратов за 10-15 тысяч и теперь пытаются продать процедуры по ценам как в люксовом СПА-салоне. Была там на пробном занятии - развод на деньги полнейший!
Во-во!!!Согласна полностью! Та же история!
прям сказки...Моментальные результаты) Чтобы держать себя в форме - нужно спортом заниматься) а не на псевдополезных аппаратах процедурки делать.
"Кожа каждой женщины уникальна". Наверное, именно поэтому косметологи "прописывают" для приходящих именно те процедуры, которые может предоставить собственный салон? Вот ни одного раза ещё ни одной из моих знакомых не сказали, что ей лучше воспользоваться "тем-то", которого у нас, к сожалению, пока нет".
Была в салоне на Сибирской - очень милый и нежный интерьер, заботливое отношение к клиентам...впечатления остались положительные...правда про эффективность процедур пока сказать не могу- только начала ходить
надо нормальным спортом заниматься, а эти тренажеры для ленивых
Я занималась на этих тренажерах (правда в другом клубе), и результат поверьте есть, если заниматься регулярно и не филонить. А те кто пишут, что эти тренажеры для ленивых, ооочень ошибаются, мышцы после тренировок болят также как и после обычного тренажерного зала, просто нагрузка поменьше.
Я раньше ходила с удовольствием в тренажерку, от аэробик и шейпингов у меня не было никаких результатов. Но в связи с подорванным здоровьем после родов, врачи сказали что мне можно посещать только бассейн, или ходить на вот такие тренажеры, опять же кроме виброплатформы (так как у меня больные суставы) и кроме вакуума(из-за сосудистой сеточки).
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города