Показать полную версию страницы

Весна-2012: привет, ромашки

Комментарии (35)
Вчера ездили в Мегу с подругами-киргизками выбирать одной из них платье, чтобы домой прилетела красивой и нарядной. К концу дня я бесилась, вспоминая барахолку 90-х: как тогда - идёшь, а в каждом контейнере одни и те же тряпки, - так и сейчас в этих магазинах. "Модные тенденции" с поправкой на Нск не оставляют альтернативы одеться, кроме как в эти невесомые платья-мешки; хорошо тем, кому они идут. Зара вообще выводит из себя. Если поддержать точку зрения об "инкубаторских", то инкубатор - именно там. Короче, платье мы не купили, только устали адово. Единственное, что я видела красивого, это мини юбочки на распродаже в Камайю (?) в стиле 60-х и Мэри Куант.
С выбором одежды в Новосибе и правда бОльшая проблема!
Прошедшей осенью купила платье в Зарине, офисное облегаающее..цвета беж, село как влитое...очень понравилось) Больше в Меге хороших магазинов не нашла...одно барахло растянутое, как будто с гусинки привезли)) В Карене есть что примерить, но все же дороговато.
Прошлым летом купила два платья в Одетте, качество просто на высоте:) Наконец-то российское производство пошло в гору..только бы еще окончательное им избавиться от всех "бабских" моделей..тогда бы и чаще заходила к ним.
Прочитала все отзывы и невольно возник вопрос: а кто покупает одежду во всех магазинах, указанных в комментариях выше, и как же так, что магазинов меньше не становится, а, наоборот, открывают и открывают новые? Вот ведь парадокс:)) Я одежду в обычных магазинах уже не покупаю, перешла на интернет-магазины.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города