Показать полную версию страницы

Иди на запах

Комментарии (93)
Из-за таких описаний и покупать ничего не захочется :) а парфюмы интересные.

и с каких это пор духи за 2 косаря относятся к масс-маркету? масс-маркет - это компотик рублей за 300 типа ив-роше земляника или интимо в белом флаконе или серия "сити"
а как же СК Sheer Beauty? Очень весенний аромат.
А почему такой статьи нет про мужские ароматы?
Сейчас что не купи, запах не держится.Лучше делать как француженки, перед свиданьем заходить в магазин И душиться:)
Намедни выбирала новый парфюм. Пришла к выводу( в очередной раз), что роскошнее, нежнее и сексуальнее Lacoste Pour Famme так ничего и не существует. Опять он со мной!
А я люблю арабский парфюм. Раскрывается волшебно, а про стойкость, вообще, молчу. В европейских линейках есть оочень легкие, нежные сочетания.Европейские духи давно забыты...
а я для себя (к большой радости) нашла Hypnose Lancome, аромат в принципе вышел давно, но только сейчас я его "унюхала". И просто влюбилась.
Ну что сказать девочки?!
В наших магазинах (оля-ля, летуаль,рив- гош и в трех магазинах иль де боте) сплошь массовые духи, нет эксклюзивов и селекции. Все ходят вроде в разных духах, а пахнут одним и тем же, поэтому я за то, что действительно стоит носить на себе,- Белугу (для понимающих)!
"Арпеж" люблю. А как вам "L'eau d'Issey"?
Нееет ничего лучше молекулы 01, 02. Люди останавливаются, чтобы ароматом насладится, женщины пристают: "А что это у вас за духи?". И самое главное они всегда на тебе разные,как-будто под настроение подстраиваются, ну, или не под настроение....(женщины меня поймут.)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города