Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: приватный танец

Комментарии (196)
Статья имеет целью облагородить и восхвалить профессию "стриптизерша"?! А зачем? Не считаю ее достойной подражания. Никакой романтики и красоты там нет. Автору стоило бы зайти в стрип-бары попроще, вроде того что рядом с Бегемотом, вот там царит достаточно отвратительная атмосфера, что бы у любой нормальной девушки отбить охоту желать себе такой работы.
Забавная классификация. Наверное я мутант. Был целых три раза в этих заведениях. Дважды был зазван знакомыми парнями. Третий раз был по воле своей знакомой возжелавшей проверить мою реакцию. Она была помниться весьма удивлена когда я свалил с сего банкета посреди шоу. Я не понимаю на что там смотреть. Да девочки красивы. Да их голые ноги и задницы весьма привлекательны. Но вместе со мной их облипают взглядами десятки других мужиков. Мне это напоминает оргию в сауне когда куча мужиков вызвала только одну девушку по бедности и всей толпой пользуются. Я не сторонник групповухи и брезгливо как то становиться. Ну и если прямо хотца граждане мушшшины )) всем советую посетить мужской стриптиз, но под занавес обязательно. мой знакомый ди-джей зазвал меня как-то на такой гешефт, так мне на 15-ую минуту пребывания натурально в штаны начали залезать ))
Так вот они какие - настоящие женщины и жёны))) Стриптизёрши. О,недоступные небожительницы.
Отличная статья - мне понравилась -) легкая.. с иронией. А по существу: конечно же Новосибирские стрип-бары в половину отличаются от Московских - где сам стрип-танец - это прикрытие возможности для девушек накосить $ а для мужчины разнообразить жизнь ))

Надо сказать, что Новосиб - как бы держит себя под контролем )) и за указанные 10 т.р. не каждая уволиться )))
Так глубоко раскапывать тему стриптиза, мда... )))! А всего навсего - просто выпили в "Тинькофф" как следует и понеслась.."МураМур" =)!
И не нужно ничего анализировать и относить к каким-то группам...
Ну что вам сказать ребята?
Лично я хожу переодически на стриптиз! В "Альпен грот" захаживаю, ну и в "Зажигалку" иногда бывало. А вы как хотели - могу себе позволить!
Если цель занятий техникой эротического танца - радовать мужа каждую пятницу домашним стриптизом, то это надо бросать, не начиная.
странное утверждение, мой муж в восторге, когда я танцую на шесте. или имелось ввиду что стрип от неухоженной, и не умеющей танцевать жены отвратен как зрелище в принципе?
тада всем худеть и на танцы!)
в стриптиз-клуб мужики идут чтобы догнаться. собрались друзья. сначала в кабак, затем в сауну. если мероприятия не заканчиваются под утро, а деньги практически в целости, а расходиться неохота, то идут на стриптиз
Ничего плохого в стриптиз-барах нет. Разумеется, есть, т.н. "увольнения", но это решение исключительно самих девушек. А среди танцовщиц часто встречаются вполне умные и достойные леди!
Не вижу для себя в стриптизе ничего привлекательного. Это как полюбоваться на красиво сервированный праздничный стол, истечь слюной и пойти спать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города