Показать полную версию страницы

Две полоски

Комментарии (202)
Подскажите, где можно хорошо и не дорого спланировать беременность после выкидыша(выкидыш был 2 года назад)
Т.е. фолиевую самому себе не назначать???Месяца три поди хватит попить ее до зачатия.Придется переться к гинекологу,чтоб посоветоваться.
Имхо чушь про 100 процентов выкидыша до 8 неделе при перелете из зимы в лето... Начнем с того, что многие до 8 недель и не знают о беременности... У меня не было никаких выкидышей слава Богу, и оба раза я моталась по жарким странам на ранних сроках.Также по роду деятельности всю жизнь работаю с много путешествщими девушками...если б все было так просто..... Научитесь не шугать бедных девочек, "врачи"....
Многие подруги сейчас беременеют и рожают. Кто-то радостный, у кого-то начинаются проблемы - со здоровьем или с мужем - но все равно если это их выбор, то я их поддерживаю, для очень многих женщин дети - краеугольный вопрос.

Сама к этому вопросу отношусь равнодушно - у жизни столько занятий, столько всего надо успеть... Посмотрим, захочется когда-нибудь или нет. Если бы сейчас узнала, что беременна, то аборт бы не сделала, но и радости особой не было бы - какая радость от осознания того, что все теперь надо перекраивать и подстраивать под ребенка? К счастью, такое невозможно - пью таблетки, и не забыла выпить ни одной за пять лет. Это же моя жизнь - значит и моя ответственность.
6ой пункт сложно претворить в жизнь, т.к. современная медицина(имея в своем арсенале новейшие способы исследования всего на все)просто нагнетает обстановку, пробуждая панику. Сложно не волноваться, когда тебя "на всякий случай" просят обследоваться и потом еще дообследоваться и потом для профилактики еще сверху чуть-чуть обследоваться и+пропить что-нибудь тоже для профилактики. Бррр, как вспомню беременность, так вздрогну, именно из-за этого жуткого страха что что-то может быть не так с малышом
Что за бред при 100% выкидыш при перелете, да, такой риск существует, но не в таком же количестве!!!!!!
Врачи выкачивают деньги из мнительных беременных девочек. Столько бредовых советов. А сколько процедур они назначают, когда они в принципе ни вреда ни пользы не приносят! А эти процедуры стоят немало...
а я вчера узнала что беременна. В шоке, мы с мужчиной не планировали и вообще уезжаем в сша летом, он работать, я учиться. Аборт делать глупо, хорошо все у нас, но невовремя
"По мнению психолога, излишняя скрытность может сказаться на здоровье и проявиться в виде угрозы, тонуса или токсикоза".
Да ну? А мне кажется, чем меньше посвященных, тем лучше. Да и на Руси испокон веков женщины скрывали интересное положение как можно дольше. Это, наверное, не просто так делалось.
И по поводу подготовить мужа - нормальный мужчина будет счастлив, узнав такую грандиозную новость. А на то, чтобы окончательно привыкнуть к этому факту, у него есть целых 9 месяцев!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города