Показать полную версию страницы

Эпидемия кожных заболеваний

Комментарии (28)
Вячеслав Зиннатович Бикбулатов очень хороший врач
ух ты! комменты можно оставлять. рискуете!
...скажу так: не факт, что Ваши врачи вылечат псориаз, сколько бы денег больной не потратил. Сама болела более 10 лет. Какие только методы не перепробовала. В итоге, вылечила сама себя, комбинировав некоторые лекарственные препараты. Периодически повторяю процедуры. Полет нормальный! И Вам удачи!
Был я в этом центре, мало того что отдал за 2-минутный прием - 1000 руб, так еще и то что назначил тамошний врач - средство оказалось неэффективным, вовсе не помогало. В итоге вычитал в интернете другое правильное лекарство, купил и вылечился самостоятельно. Жалею потраченное время, и деньги, кстати мед. центр у них очень старый по моему мнению ремонта не было лет 10.
А кто-нибудь как-нибудь вылечивал себорейный дерматит?
Вот чувствуется приход весны.)))На НГСе нам настойчиво предлагают начать лечится.))) Желаю всем здоровья.
Ходила туда два раза на прием. Толку ноль(
Основная проблема при некоторых дерматологических заболеваниях - желание врачей лечить пациента от аллергии. Несколько раз было - приходишь с проблемой, клятвенно заверяешь, что аллергических проявлений такого типа раньше не было никогда, получаешь список лекарств, читаешь дома - а там антигистаминные. Я их даже пила, думая, мол, врачу же виднее. Эффекта ноль. Последний раз с глазами проблема была - покраснели ужасно, слезятся и чешутся, на свет смотреть не могу - два разных окулиста прописали антигистаминные и увлажняющие (!!!) капельки. При том, что я прямо говорила: не аллергия это, а с линзами инфекция попасть могла. В итоге засела за интернет плотно, купила сама капли - буквально на вторые сутки легче стало, а через неделю и вовсе следов болезни не осталось.
А я в этом центре наблюдалась по беременности, доктора и мед. персонал замечательные. Денег зря не берут, лишних анализов не назначают, цены приемлемые. Вообщем "золотая середина". Там кто-то про ремонт писал. Мне важнее лечиться у профессиональных врачей, чем в дорогом ремонте у неопытных "докторов".
Замечала из жизни, что морская вода лечит некоторые кожные болезни. После поездки к морю все проходит. Кто-нибудь это пробовал?
ПСОРИАЗ НЕ ЗАРАЗЕН!!! Какого лешего его впихнули в список рядом с тифом и сифилисом?!
Кстати (для Этта), от него как раз помогает морская вода+солнце+кальций. И кишки в норму привести.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города